居家裝潢

Menu
公司名稱 玄武設計
公司簡介 連續三年獲得英國安德魯馬丁(Andrew Martin)設計大獎。由目前中國室內設計界最重要的活躍人物之一、臺灣知名建築及室內設計師黃書恆先生於2004年創立。

以「西方工藝,東方復興」的多元思維、靈活多變的設計風格見稱,通過中西合壁、機械創研、衝突張力、風水堪輿等創新美學觀念,作品呈現多元文化的融合共生、空間物我的深度對談、生命精神的滋養昇華。外延建築設計、室內設計、展示及商業空間設計、傢俱研創、軟裝家飾,以高效執行力提供全方位的專業整合服務。2010年於中國上海設立分公司「上海丹鳳建築」。

玄武屬中國古神話四靈之一,擁有龜蛇合體的外型,傳為鎮守北方的神祇。二靈之合體,猶似陰陽兩極之互生共榮,具先知先覺與恆久不息之靈性,以博大的精神能量護佑萬民。取名「玄武」,隱含對事業體的雙重期許:設計創意要似靈蛇活躍,能夠隨機應變,因地制宜;付諸執行時,要如神龜般腳踏實地,堅忍卓絕,堅持以工藝精神完美呈現每個細節。
成立時間 2004年
員工規模 35人
服務區域 台灣、中國
服務項目 建築設計、室內設計、展示及商業空間設計、會所及旅館設計、 軟裝/家飾/家具、項目管理
承接預算 不公開
預約電話 02-66365788

設計師介紹

姓名:黃書恆

職務:台北玄武設計主持人

經驗:20年以上

擅長風格:

設計作品風格不受限

擅長領域:

擅長領域不受限