即時地產

Menu

有錢人搶買破億豪宅 1個半月熱銷8成

LINE分享

上市建商宏普建設(股票代號:2536)成立迄今滿30週年,選在北市精華地段推出豪宅代表作「宏普頤和」,一公開即熱銷,開賣不到2個月,戶數僅剩個位數。不僅新案熱賣,宏普建設也宣布,明年預計推出住宅、商辦共4案,總銷約360億元,作為突破30年的新里程碑。

位於中山區的大坪數豪宅新案「宏普頤和」,基地面積達509.41坪,興建地上20層、地下4層住宅大樓,主力坪數為88~175坪,規劃雙主臥、雙廚房共36戶,可售戶數為25戶;其中,19、20樓為一層一戶,其他樓層均為雙併,戶戶皆有三面大採光,預計2023年完工。目前每坪開價130萬元,實際成交價為每坪110萬元,總銷達25億元。

該案坐落於八德路二段巷內,橫跨中山區、大安區,周邊坐擁忠孝新生、忠孝復興、松江南京、南京復興2條捷運線共4站,具極佳交通優勢;且鄰近美麗信酒店、微風百貨及忠孝SOGO,不僅目前生活機能完善,附近還有中山女高南側都更計畫、富邦長春開發案、六福客棧改建案等開發,顯見未來發展可期。

宏普建設副總經理游武龍表示,該區域豪宅林立,包括「明日博」、「忠泰玉光」、「帝寶」等,地段精華,「我從小在這塊土地長大,知道建國北路車流量大,因此選地盡量不靠橋,避免噪音問題。」種種優勢吸引海外回流的中小企業主下手,也有部分購買合併戶,開賣才過一個半月,已經銷售超過8成,118坪露台大院則全數售罄。

宏普建設7月豪擲30.69億元,標下新店央北重劃區915.88坪及1021.76坪2筆土地,游武龍進一步預告,明年將於央北推出80億元住宅案,桃園青埔特區也有30億元住宅案;而和台灣三井不動產合資的川悅建設,也將投入三重區的都更案,將規劃純住宅大樓。

此外,北市頂級商辦買氣爆棚,宏普建設搭上熱潮,明年預計推出2個大型商辦案,游武龍指出,分別是位於大直金泰段2650坪基地、樓地板面積1萬4000坪,以及新湖三路1萬3000坪基地、樓地板面積約6000坪,皆打造客製化企業總部,兩案總銷約250億元,「目前有汽車、科技產業及壽險業等陸續接洽,也會保留部分面積做為出租收益。」

值得關注的是,宏普建設首度跨足飯店業,攜手日本三井集團開發「三井花園飯店」(Mitsui Garden Hotel),地點鄰近忠孝新生站,規劃地上17樓、地下5層,共300間客房,預計明年7月開幕。(熊培瑄/台北報導)

「宏普頤和」開賣一個半月已熱銷8成。李庭歡攝

宏普建設標下央北重劃區2筆土地,明年預計推出80億元住宅案。資料照片

「宏普頤和」規劃地上20層、地下4層住宅大樓。宏普建設提供

「宏普頤和」坐擁雙捷運線4站,且鄰近忠孝SOGO、微風百貨。資料照片

豪宅案「明日博」距離不到300公尺。資料照片

宏普建設副總經理游武龍表示,明年將推住宅、商辦共4案,總銷約360億元。李庭歡攝