即時地產

Menu

【特企】打造北市最美湖畔宅 昌鑫建設推「醍湖」搶市

LINE分享

【廣編特輯】漫步於碧湖公園旁,絕美湖景映入眼簾,享受靜謐舒適的居住環境,座落於內湖黃金地段,昌鑫建設投入十年的時間,整合一千多坪土地,打造十年一次的小宅「醍湖」,在家就能輕鬆擁抱大自然,走出門就能恣意穿梭整座城市。

「醍湖」基地位於內湖路二段,生活圈鄰近內湖科學園區,坐享交通便捷與完善生活機能優勢,十分鐘的路程即可到達文德捷運站;擁有內湖人的廚房美名,美食林立的內湖路一段737巷更近在咫尺;麗山明星學區比鄰而居,形塑優質學區環境。

長期以來,昌鑫建設依照消費者需求及考量,選擇交通環境及生活機能較佳的區域,打造專屬的建築形式與房型規劃,有鑑於年輕人在台北市較難買到好房,昌鑫建設推出「醍湖」小坪數產品,減輕年輕族群購屋負擔,擺脫租房生活,「醍湖」匯集了公園、學區、商圈及交通等利多,深受購屋族青睞。

昌鑫建設打造安心好宅,「醍湖」規畫共五棟樓高五層建築,總戶數為106戶,基地地表兩米下即為岩盤層,採筏式基礎及最高等級連續壁工法,耐震可達6級,居住品質安全無憂,並提供十年防水保固,省去日後修繕煩惱,致力守護家園。坐享台北最美湖畔宅,訂簽68萬起,即可輕鬆成家。
 
《醍湖》
接待會館:台北市內湖區文德路210巷10號旁
洽詢專線:(02)2798-6688

昌鑫建設投入十年的時間,整合一千多坪土地,打造十年一次的小宅「醍湖」

「醍湖」基地位於內湖路二段,匯集了公園、學區、商圈及交通等利多,深受購屋族青睞

昌鑫建設推出「醍湖」小坪數產品,減輕年輕族群購屋負擔,擺脫租房生活

昌鑫建設打造安心好宅,「醍湖」坐享台北最美湖畔宅,訂簽68萬起,即可輕鬆成家