即時地產

Menu

永信建發2.86元現金股利 下半年4案進場

LINE分享

永信建設(5508)今天舉行108年度股東會,會中決議發放現金股利每股2.86餘元,該公司去年的營業收入比前年增加5.81%,淨利則比前年增加4.82%。永信建設副總經理顧岳軍表示,今年下半年總統大選的議題將持續發酵,大坪數或投資型產品影響較大。
 
永信建設今天舉行108年度股東會,該公司107年度的每股盈餘為3.18元,會中決議發放每股2.86餘元的現金股利。永信建設去年持續在高雄購地,分別買進三民、楠梓、小港等區的5筆建地,而今年銷售中的建案約15個,可銷售戶數近500戶。
 
不過近期總統大選議題佔據媒體版面,下半年相關議題討論將更熱絡,對於買氣是否會造成影響?永信建設副總經理顧岳軍表示,該公司今年下半年將有4個建案完工推出,但總統大選會影響多久、影響的層面很難確定,對購買大坪數的有錢人及投資客影響較大,買小坪數的自住者影響不大,所以要看每家公司持有產品型態,會有不同的影響程度。(陳建宇/高雄報導)
 
想瞭解更多房市訊息請到蘋果地產王粉絲團

永信建設於高雄市新興區中正二路推出的建案「君峰」大樓外觀。資料照片