即時地產

Menu

董座涉賄引爭議 新潤嚴正聲明三點闢謠

LINE分享

新北市議員陳科名涉嫌透過收取清運土方利益,同時收取顧問費用,護航建商一案,今傳出上櫃建商新潤興業董事長黃文辰也因涉嫌行賄,被諭令20萬元交保。對此,新潤興業發言人賴嘉鴻不願對外多發表回應,但發表重訊嚴正澄清傳言。
 
新潤興業表示,媒體報導內容指稱:「據悉,在台北市內湖、新北市板橋、林口等區域均有建案的新潤公司為加快建照的取得,涉嫌透過在新莊、五股、泰山、林口地區實力雄厚的三連霸市議員陳科名居中向新北市政府官員施壓、行賄……」等言論,為網路謠言訊息。
 
並嚴正聲明:一、公司並無無環評、水保之個案。二、依新北市公告之建照協審審查作業流程,自申請建照至取得建照需時約20個工作天,惟本公司之時程約需6至9個月,並無報導所言有加速取得建照、縮短到1個星期就迅速完成之情事。三、報導施壓、行賄等事,已由本公司人員配合說明,仍由檢調查證當中。
 
新潤興業也強調,全案非公司業務涉及,與公司營運毫無關係,營運與財務運作一切正常,並無影響。(詹宜軒/台北報導)
 
更多房地產新聞,請參考蘋果地產王粉絲團

 
 

新潤針對新北議員收賄案,發出聲明。資料照片