即時地產

Menu

【建案開箱】蘆洲南港子 稀有千坪日式社區

LINE分享

新北市蘆洲區為新北市第3大年輕城市,人口持續成長,已突破20萬人,其中南港子重劃區發展成熟,英田建設於長樂路推出新成屋「大和玉」,近捷運、公園、學校,機能成熟,建築採用SRC+RC結構,由台灣松下營造監造,規劃55~108坪大坪數產品,開價每坪46~59萬元。
 
該案基地面積超過千坪,專案經理謝伯銘指出,重劃區內幾乎找不到這麼方正且大的基地,1樓規劃庭院,且經勘與風水,在財位做了水池,石板的長寬高皆為魯班尺上的財位尺寸,庭園植栽選擇上,皆是常綠植物,有真柏、羅漢松、黑松、竹子,取松柏竹長壽之意,社區門廳、公設及營造皆由台灣松下營造負責,採日式風格。(連珠君/新北報導)

庭園設計考量到近景中景遠景的層次,社區入口處規劃整排竹林,與外在都市環境隔開。范厚珉攝

庭園經過風水勘與,於財位規劃水池,有納財之意。范厚珉攝

該案公設有健身房、韻律室、親子空間、青少年遊戲室、桌球、撞球區、KTV等多樣設施,滿足老中青三代需求。范厚珉攝