即時地產

Menu

韓國瑜功勞無誤 海霸王買85大樓挑戰7成住房

LINE分享

高雄市長韓國瑜在上任後積極拚觀光,這股拚勁已影響企業投資高雄意願。今日高雄85大樓舉辦第3拍法拍,其底價較1拍大降30億餘元,得標者為海霸王集團2代莊自立。海霸王總經理李日順指出,投標確實受到韓國瑜市長感召,因此才會加碼投資高雄,未來將引入公司旗下品牌進入85大樓,其五星級飯店部分目標將住用率提升至7成,挑戰住房均價3000元。
 
海霸王集團於1975年在高雄起家,集團經營涵蓋餐飲與物流等,今日投標高雄85大樓內標的物,因被法拍部分出租予他人使用面積複雜,遭拍樓層為34、35樓,及37樓以上至85樓,總面積3.2萬餘坪。李日順指出,未來公司會引入集團內如城市商旅、德立莊等品牌進駐85大樓,而君鴻國際酒店仍會以5星級飯店經營模式運作,目前平均房價2750元,住房率6成多,將朝向房價3000元,住房率7成以上努力。
 
李日順指出,會加碼投資高雄絕對是受到韓市長影響,市長日夜拚觀光,企業也應該要動起來力挺,從公司目前在高雄旅館住房率來看,韓風提升1~2成住房率是肯定的。(葉家銘/高雄報導)
 
更多房市快訊請看蘋果地產王粉絲團
 

海霸王集團透過法拍取得85大樓部分樓層,集團指出投資高雄確實受到韓國瑜市長感召影響。資料照片