即時地產

Menu

舊金山最貴豪宅1棟14億 防爆防化武連窗簾都很神

LINE分享

豪宅的隱密性與安全性一直在好野人心中佔了極大份量,美國舊金山出現一棟3層樓的超級豪宅,號稱該灣區目前最貴,要價4500萬美金(約台幣13.85億),大約9,500平方英尺(約267坪)的Residence 950附近有不少景點,包含舊金山灣,東灣大橋,惡魔島,天使島,舊金山市中心和科伊特塔,說明地點絕佳。
 
但令人驚奇的不是地點,而是有錢人對於安全的要求之高,根據Residence 950業者首席執行官Greg Malin的說法,所有地板、牆壁都使用超高防爆科技建材,加上9 隻生物探測器,可以偵測是否有人入侵,還有追蹤功能;車道還有車牌辨識系統,在「藝術陳列間」也裝上保護藝術品的特殊窗簾,有人太靠近就會發出警報。
 
如果發生恐怖攻擊或化學攻擊,還有一個房間配備了安全空間,打開一個按鈕,一個帳篷就會彈出一個隱藏櫃,大到你可以在裡面奔跑,保護屋主免受周圍的襲擊。Rsidence 950的代理人Val Steele表示:「近年來,安全已成為奢侈品購房者的首要任務。」顯示在這個價位上的買家,希望在購買時就有一套複雜又安全「基本配備」。
 
當然設備也都超高級,主臥能綜觀美景,豪宅共有六個浴室,一周能換不同風格洗澡;私人花園也有水、樹造景,打造休憩空間;想舉辦派對,沒問題!戶外的派對場地也有劇院設備、環繞音響,甚至小廚房。還有用挪威石打造的懸臂式無邊泳池,能賞著美景運動,超級豪華配備也造就13億身價。(陳筱惠/綜合外電報導)
 
想瞭解更多房市訊息請到蘋果地產王粉絲團

美國舊金山出現一棟3層樓的超級豪宅,號稱該灣區目前最貴,要價4500萬美金(約台幣13.85億)。翻攝residence950

車道設置車牌辨識,還有無數攝影機。翻攝residence950

客廳大到可以奔跑。翻攝residence950

主臥美景無價。翻攝residence950

其中一間衛浴,整棟豪宅有6間。翻攝residence950

地下藝術品隔間,配備保護藝品的特殊窗簾。翻攝residence950

空中花園有流水造景,綠色植栽。翻攝residence950

戶外派對區有小廚房,搭配高價水晶燈。翻攝residence950

挪威石打造的懸臂式無邊泳池。翻攝residence950