即時地產

Menu

【特企】「新潤翡麗」引進送餐機器人 以科技打造有溫度的飯店式生活

LINE分享

【特別企劃】市面上標榜飯店宅的產品,大多只在硬體上面著墨,軟體相對不足,服務也不是一般建商的強項。新潤建設機構則是從設立之初,就把自己當成「建築服務業」,因為買房子是人生最大金額的支出,「不能讓消費者花了幾百萬、甚至幾千萬,只買到一個殼」,必須替客戶預先設想、規劃,每一個建案都要持續進步。因此,新潤今年年底新推出的「新潤翡麗」不僅納入廣受已購老客戶好評的免費一年社區代管與輕食餐飲服務,更加碼引進五星級飯店指定採用的送餐機器人,還將機器人服務的範圍從送餐,擴大至遞送包裹、掛號,讓未來住戶能享受飯店式的Room Service!

新潤持續創新,從USB插座、到送餐機器人
今年決議在「新潤翡麗」引進機器人,主要是新潤同仁觀察到現在各式APP餐飲外送商業模式逐漸成形,因此預先規劃,並且協調不同部門,包括規劃、工務等,檢討每個樓層的建築設計、消弭段差,確保未來機器人運行動線無礙。另外,新潤同仁也從自身習慣發現,生活離不開手機、平板,但是現在住家規劃卻沒有因應3C產品充電的需求,因此特地提案在「新潤翡麗」每戶主臥規劃專屬USB插座……。雖然只是一個小小的插座,但是新潤就是以「不因事小而不為」的精神,才能在短短十一年間,持續累積建築實力、贏得客戶口碑,從一家小建商躍昇成為北部十大建商之一,至今交屋已超過4000戶。

雙薪家庭:回家住飯店,下樓接小孩
新潤建設機構全新建案「新潤翡麗」位於A7重劃區,最近A8長庚醫院生活圈,2字頭房價,機捷2站、21分鐘就直達台北車站,交通便捷,生活機能完整。「新潤翡麗」主打回家住飯店,整體規劃走英倫精品飯店風格,各項軟體、硬體與服務均到位,還有一個特別的亮點,就是引進何嘉仁文教機構,打造0~12歲友善育兒環境,提供幼托、幼兒園、安親班等,標榜「下樓接小孩」,可以大幅節省父母接送小孩的時間。特別是現在的年輕夫妻以雙薪家庭居多,對於這樣的規劃特別有感;對退休置產族群來說,這樣難得的規劃,無論以後出租或轉售都是一大加分,讓「新潤翡麗」一開案就引爆銷售,引起消費者廣大迴響,銷售成績持續創新。

熱銷揭秘!產品力、服務力、品牌力
負責銷售的華磐國際協理張漨元表示,「新潤黃董事長常說,把房子蓋好是本分,把服務做好是本事,贏得客戶認同是本領」,這應該就是「新潤翡麗」能在A7重劃區眾多個案突出的原因,產品力、服務力加上品牌力,都讓客戶超有感!

「新潤翡麗」基本資料
投資建設:新潤建設機構
產品規劃:15~31坪・1~3房
總價:428萬起
接待中心:大林口特定區 文化一路、華亞二路口
洽詢電話:03-327-8822
個案官網:https://goo.gl/fCh99x

「新潤翡麗」特別引進五星飯店指定採用的送餐機器人,除了送餐點,還可以把包裹、掛號送到家門口,只要輸入密碼,就能輕鬆取貨。(圖片由業者提供)

「新潤翡麗」主臥室均配置USB專用插座,便利3C產品充電,每一個小地方都預先為住戶設想周全。

「新潤翡麗」公設規劃20米泳池與兒童戲水池,為A7重劃區中少有,吸引消費者青睞。(電腦模擬泳池示意圖)

「新潤翡麗」格局規劃細膩,低台度、大面開窗,衛浴採光通風,小空間也能有大享受。(15坪一房樣品屋實景拍攝,由業者提供)

「新潤翡麗」24層雙子星超高層建築,建築退縮,留設寬敞人行步道,街廓近百米,具備地標性。(建築外觀參考圖)