即時地產

Menu

舊漢神房市夯起來 小宅新案搶進

LINE分享

高雄最熱門的百貨公司是漢神巨蛋,附近推案量也不小,不過位於成功路的漢神百貨本館周邊房市也逐漸熱起來,近期有不少建案進場銷售,多規劃為2~3房的小宅,房價從2字頭起跳。
 
例如居富開發的建案「湾見築」就規劃27、28、34坪3種坪數的2~3房,基地位於允文街正對漢神百貨本館,房價每坪28~39萬元,該案專案經理陳叶洧表示,「湾見築」是高雄厝綠建築,屬於規劃為輕豪宅產品。位於青年路的隆大營建新案「鳳凰灣」同樣靠近漢神巨蛋本館,規劃25~39坪的2~3房,每坪26~29萬元,該案僅70戶住家,出入相對簡單。
 
另1個建案「國聯漢神棧」則是預計明年1月1日公開,規劃的是18~25坪產品,格局為套房及2房,目前開價未定。不過上述這些建案都是預售屋,漢神百貨本館附近的成屋小宅則是「鳳凰真愛」,規劃20~30坪純2房,8樓以上具有高雄港景觀,主打3年免管理費及5年防水保固,每坪28~32萬元。(陳建宇/高雄報導)
 
想瞭解更多房市訊息請到蘋果地產王粉絲團

漢神本館是高雄的重量級百貨,附近推案量不小。資料照片

漢神百貨本館鄰近亞洲新灣區,近期有不少小宅建案推出。資料照片

光榮碼頭是漢神本館附近的觀光景點。資料照片

成屋案鳳凰真愛靠近漢神本館,規劃20~30坪的2房。資料照片

鳳凰灣僅規劃70戶住家及4戶店面,出入較單純。鳳凰灣提供