即時地產

Menu

企業家砸2.68億元 成周董的新鄰居

LINE分享

天王周杰倫新歌《不愛我就拉倒》,拔辣歌詞引發討論,演藝圈有話題,地產界也和周董套交情,而最新實價登錄近日再揭露一筆「周董新鄰居」,大安區知名豪宅和平大苑23樓戶,以總價2.68億元、扣除車位後單價約165萬元成交,雖然相較周董購置逾200萬元紀錄差了一截,但由於樓層與景觀之故,專家認為價格落在行情範圍內。
 
內政部公佈最新實價登錄資訊,知名豪宅「和平大苑」今年2月交易23樓戶,總價為2.68億元,扣除車位後每坪單價落在165.14萬,總坪數為205.67坪,謄本資料顯示買方為高姓自然人,經查應為電子產品公司董事,為繼醫美品牌「DR.WU」董座吳奕叡買下25樓後,該豪宅再添企業主入住消息。
 
台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰指出,「和平大苑」樓高38層,位於師大生活圈,機能便利,金山南路門牌走小坪數產品,和平東路一段則規劃百坪豪宅,一樓門戶氣派,中低樓層一層兩戶,高樓層一層一戶,由周董購置的頂樓38樓最受矚目,總價為6.6億,單價佔上200萬大關,而25樓與此次揭露的23樓,單價在165-170萬元,都屬於該社區合理的高樓層價位。
 
2015年,周杰倫買下元利建設位於師大正對面的豪宅建案「和平大苑」頂層樓中樓戶,以總價6.6億、換算每坪225萬元,躋身「200萬俱樂部」之列。而天王嫂昆凌日前也在IG上曝光豪宅景觀,實際揭開和平大苑的神秘面紗。(黃阡阡/台北報導)
 
更多地產新聞,請看蘋果地產王粉絲團

由元利建設興建的「和平大苑」,是大安區指標豪宅成屋案。資料照片

昆凌IG意外曝光和平大苑頂樓美景。翻攝自昆凌IG