即時地產

Menu

帶動體育發展 高球選手蔡哲弘獲企業贊助

LINE分享

建商和運動扯得上關係嗎?在高雄推出不少首購產品的建商華友聯開發,今天舉行記者會宣布與高爾夫球選手蔡哲弘簽約,將贊助他未來訓練及比賽的費用,預估1年的費用約在175萬元,這也是高雄首次有建商贊助運動選手。
 
與華友聯開發簽下贊助合約的蔡哲弘目前25歲,他曾獲得2016年TPGA年度最佳新人,去年也奪下THREEBOND TPGA挑戰賽信誼站冠軍,預計在明年可以取得中巡賽全卡資格,可以參加大多數的賽事,也希望在2020年取得日巡賽全卡資格,是台灣頗被看好的高爾夫球新星,他也是高雄在地的運動員。蔡哲弘表示,有了企業的贊助讓他可以無後顧之憂地投入比賽並爭取好成績,對他個人幫助相當大。
 
華友聯開發董事長陸炤廷則表示,該公司2015年募集物資寒冬送暖、去年捐贈200萬元提供弱勢學生的生活助學,以至於今年贊助高爾夫球選手,都希望可以落實企業的社會責任。(陳建宇/高雄報導)
 
想瞭解更多房市訊息請到蘋果地產王粉絲團

華友聯開發董事長陸炤廷(左)看好年輕高爾夫球選手蔡哲弘(右),將贊助他1年的訓練及比賽費用。華友聯開發提供。