即時地產

Menu

農曆年前散播愛 這房仲想推全齡通用宅

LINE分享

農曆新年將至,永慶慈善基金會今年第4度響應台北市政府「溫馨年菜•愛心快遞」公益活動,幫助1569戶獨居長者及弱勢家庭,在過年享用豐盛年菜,歡度新春佳節,並於今日市府社會局記者會,由陳景峻副市長頒發感謝狀。
 
永慶慈善基金會副執行長林麗華表示:「永慶慈善基金會每年與社會局攜手推動市府『溫馨年菜,愛心快遞』活動,希望能讓處於經濟弱勢的獨老長者及低收入家庭,都能在年節品嘗到豐富的年夜飯。」
 
林麗華感概說,永慶慈善基金會從2014年響應本公益活動,幫助約1100戶,到今年已提升到約1500多戶,這個上升的數字一則以喜一則以憂,喜的是代表投入弱勢救助的公益團體越來越多,但憂的是明顯感受台灣步入高齡化、老年化,未來將配合永慶房屋的地產專業,接續推廣全齡通用宅概念。(黃阡阡/台北報導)
 
更多地產新聞,請看蘋果地產王粉絲團
 

台北市政府陳景峻副市長(左)頒發感謝狀,由永慶慈善基金會林麗華副執行長(右)代表領受。業者提供