即時地產

Menu

建商貼心這一步 格局好改且隔音加強

LINE分享

台中市成屋大樓新案「悅寶旺」,在施工設計展現出一般建築沒有的特色,其中業界罕見的「架高地板」即是一例,該案在全戶住家地板,包括房間、衛浴,全都採複層設計,管路在地板下遊走,而非埋在混凝土牆內,對於日後格局變更、上下層隔音,都有莫大改善。
 
「悅寶旺」位於台中北屯廍子區段,規劃50坪大樓,每坪23~28萬元,屬於當地少見的換屋大樓,該案每層4戶,均質50坪,卻可有2、3、4房不同變化,寶旺建設業務經理王大睿指出,此案為一次到位、永續居住的換屋設計,室內的格局也可以隨著家庭人口變動而任意更改。
 
住家樓高3.4米,公共空間架高30公分,最上層再鋪設綠建材標章木地板,隔音性佳,衛浴間地板也採降板設計,上層再鋪地磚,王大睿表示,若家裡年久有漏水問題,也只要在自己家修理即可,不必麻煩樓下住戶。
 
住家的標準配備,還有智慧燈控系統,該系統擁有5種迴路、8個情境可自由設定,室內無開關,只要以遙控器,或是手機,就能遠端遙控全戶燈光。(洪子恩/台中報導)
 
想了解更多中部房市訊息,請到蘋果地產王粉絲團
 

住家看起來與其他同類建案無異,但地板下大有玄機。陳恒芳攝

室內架高30公分,上面再鋪木地板。寶旺建設提供

室內開設多面大窗,對外有好視野。陳恒芳攝