即時地產

Menu

高雄房市熱起來! 建案2周賣1成

LINE分享

高雄房市回溫趨勢愈來愈明顯,尤其近3個月多數建商都繳出不錯的成績單,如左營區的成屋案「H&M」進場約2周就已銷售1成,除了剛性需求住戶開始願意出手購屋外,產品符合市場需求也是熱賣主因。
 
多城國際的新建案「H&M」10月底進場銷售,迄今已銷售約1成,該公司協理李汪成表示,近2年房市景氣不佳,許多民眾都等著建案降價,但他認為高雄房價已落底,有購屋需求的民眾也體認到這點,因此開始出手購屋,因此今年下半年高雄建商普遍表現不錯,近3個月更是「強強滾」。
 
但除了剛性需求的買盤出爐,產品規劃也是消費者願意買單的原因之一。5~6年前高雄建商主打大坪數的豪宅產品,景氣反轉後便一窩蜂改推2房小宅,唯獨缺少35~45坪的中間坪數產品,該案規劃36~42坪的純3房,總價控制在1200萬元內,正好打中消費者的需求,因此能創造銷售佳績。(陳建宇/高雄報導)
 
想瞭解更多房市訊息請到蘋果地產王粉絲團

多城國際位於高雄左營的建案H&M進場才2周,就已銷售1成。唐郡威攝