即時地產

Menu

房市稍回溫 連假期間每天平均10組看屋客

LINE分享

新增:表格

下半年房市回溫,台中各地案場普遍熱絡,尤其以連假感受最明顯,業者表示,不少建案連假期間都擠滿自住看屋人潮,以市區精華中心為例,平均每天都有近10組的看屋潮,相當不錯。

位於西區,距離鐵路高架化即將完工的五權站僅400公尺的「大耀樂群」預售案,產品走小坪數、鎖定首購族群,規劃29~37坪,2- 3房,含車位總價835萬元起,現場銷售專案經理李子如表示,目前已近完銷,僅剩低樓層餘屋,不過連假來客仍逾40組。

同樣主打低總價的台中港造鎮案「遠雄之星6」,坪數規劃22~50坪,社區規劃500坪中庭花園及全齡化公設,每坪僅15萬元起,低總價策略、大規模推案,也吸引逾百組來客。

另外8期捷運宅預售案「文心匯」,目前也已近完銷將推出2期新案,而4天連假間就吸引逾百組的民眾前來看屋;而精銳建設位於西屯路與弘孝路口的新推案「FUN未來」,配備4款可用手機遙控操作的智慧型家電,國慶4天連假來客超過50組。(王鈞生/台中報導)

出版時間:14:14
更新時間:21:27

想了解更多中部房市訊息,請到蘋果地產王粉絲團

連假期間房市稍有回溫,來客都不少,成交去化率則待觀察。資料照片