即時地產

Menu

泰國買房偏好大不同 台灣人都買這裡

LINE分享

泰國發展迅速,不僅好買好逛,連夜生活都熱鬧非凡!

碰巧時值台灣房市盤整,許多人因此看準東南亞房市往泰國置產,而泰國建商尚思瑞(Sansiri)近期也瞄準該商機,強勢進軍大陸,分別在北京、上海、廣州、深圳設置辦事處,並揭開兩岸三地買家,泰國置產的偏好大不同。
 
針對兩岸三地購買偏好,帝皇地產執行董事陳卓明表示,主要分為南北,大陸北方的買家喜歡到芭達雅、普吉島等旅遊勝地置產,上海、台灣、香港等則主要瞄準曼谷房產,以投資目的為主。
 
尚思瑞目前在泰國有數百個項目,是泰國前3名的在地建商,今年上半年的預計銷售金額能達新台幣130億元,其中約四分之一來自海外買家,而瞄準此商機,尚思瑞聯手香港聯泰控股有限公司,在上海設立辦事處。
 
回顧去年尚思瑞在泰國以外的海外3大市場,就屬大陸、香港、台灣,但今年新加坡強勁增長,已超越台灣成為第3大海外市場,且截自今年上半年數據,香港以39%佔比為首,緊追在後是大陸的32%,新加坡18%位居季軍,台灣則以5%排名第4,華人幾乎瓜分海外市場。(黃阡阡/綜合報導)
 
更多地產新聞請看蘋果地產王粉絲團
 
 
 

泰國尚思瑞有限公司主席Srettha Thavisin,近日到上海辦事處視察。黃阡阡攝