即時地產

Menu

就是要買便宜 成功國宅吸引多人投標

LINE分享

台灣金融資產服務公司今標售筆逾期未辦理繼承登記不動產,在56封標單中,35封標單投給第5標號臨沂街華廈,備受矚目外,另成功國宅物件也吸引16封標單,最後得標金額為2345萬元,溢價率達98.82%。

台灣房屋智庫發言人張旭嵐表示,根據近來實價登錄資料顯示,成功國宅近來成交行情約單價69萬元,以這次得標金額2345萬元,換看單價約63萬元,算是買得相當划算。

雖然成功國宅屋齡已有30年,張旭嵐認為,因成功國宅生活機能佳,採買便利,又鄰近台北捷運文湖線科技大樓站,也是吸引自住型買家投標的主因。

一名住在中正區民眾,分別投標第2標成功國宅,和第5標臨沂街華廈,皆因不及最高投標價,雙雙落馬,他無奈指出,臨沂街華廈得標金額高得「不可思議」,談到成功國宅,他只是搖搖頭,苦笑不語。(顧美芬/台北報導)
更多地產新聞請看蘋果地產王粉絲團 

台北市成功國宅生活機能佳,採買便利,吸引許多人搶標。資料照片