即時地產

Menu

核照速度卡卡 代銷自建案想賣賣不了

LINE分享

代銷業者跨行當建商,今年列出新時間表。其中,甲山林機構默默吃進新北市、高雄市不少土地,但推案腳步隨著核發建照的速度,可能南快於北。海悅廣告鶯歌鳳鳴重劃區土地持有約4年,最快明年公開銷售。
 
甲山林機構董事長祝文宇透露,目前公司持有最大土地位於淡海新市鎮,但目前暫停所有動作,祝文宇說:「希望等交通建設都到位以後再啟動,對真正想買房自住的人來說,在通勤及價格條件都到位的情況下,買這個房子才有意義。」
 
另外,原定今年進場的汐止案「研究園5.0」,案量近100億元,但目前仍在請領使照中,公開期程未定。甲山林自建案今年可能較為明確的,則是高雄市三民區建案。而屏東科技大學旁的套房案,推案期程未定。
 
至於目前推案最為火熱的江翠北側重劃區,甲山林與立信機構、三圓建設,都有合建案,但目前仍在請照中。
 
海悅廣告在鶯歌鳳鳴重劃區持有土地約1000坪,自2013年取得至今已有4年,海悅廣告總經理王俊傑透露,目前正在工程發包階段,預計規劃2~3房產品,取得建照後不排除邊建邊售。(詹宜軒/台北報導)
 
更多房地產新聞,請參考蘋果地產王粉絲團

 
 

甲山林董事長祝文宇透露,公司持有最大土地位於淡海新市鎮,希望等交通建設都到位以後再啟動。彭仁義攝