即時地產

Menu

就是要與眾不同 建案除特色公設還供假日早餐

LINE分享

建案規劃特色休閒設施,相當吸睛,觀察近期北台灣建案的特色設施,以運動類型為大宗,滿足住戶不同的運動需求。

如新北市新店區「伴山別墅」設有室內羽球場,新莊區「太子信義」電子高爾夫球室有多種場地模式並追蹤揮桿姿勢,中和區「遠雄香榭園」有室內球室與室外果嶺區,汐止區「幸福城市」設置拳擊擂台,基隆市「城上城」含網球場、籃球場等空間,竹北市「六家匯」打造符合標準規格羽球館,另有籃球館、攀岩區等。 

其他特色空間如「太子信義」及桃園市八德區「御丰莊園」有紅酒品藏區,「太子信義」專案經理賴建行表示,住戶可將紅酒寄放於恆溫、恆濕的紅酒櫃。

「遠雄香榭園」另有獨立車庫規劃,「遠雄香榭園」專案經理郭仲祥認為,獨立車庫以鐵柵門保有個人隱私。新店區「鑫洋百景」則與「好漾VVG」團隊合作,將屋凸水電錶空間,綠美化成可供休憩的咖啡室。 

另類的軟性服務也相當討喜,新竹市「國泰禾」引進「慕軒住宿體驗館」,住戶親友若有住宿需求,負擔清潔費就可在此居住。竹北市「仁發富悅」於交屋後,待住戶達一定數量,提供1年免費假日早餐。(張琬聆/台北報導)

更多建案規劃請上蘋果地產王粉絲團

新莊區「太子信義」規劃紅酒品藏室,有恆溫恆濕的紅酒櫃。范厚珉攝

中和區「遠雄香榭園」打造少見的獨立車庫,保障住戶更多隱私。范厚珉攝