即時地產

Menu

【特企】雙鐵生活唯一2字頭 幸福莊園讓你幸福成家

LINE分享

【特別企劃】新北大面積的重劃區相當稀有,不僅只是換新屋,對有購屋需求的人來說更是直接將環境升級一個全新的層次,「幸福莊園」幸福3房首付25萬起,工程期月付8800起,大大降低購屋門檻與壓力,輕輕鬆鬆入住新北市。

不受大環境左右,「鳳鳴重劃區」的「幸福莊園」,直接用賣價讓買家感受到實在的幸福感,逆勢操作, 2017年推出“新潤最挺你”的購屋方案,規劃21到42坪 ,2至3房的產品,所以對於首購族、首換族或二代同住的購屋族群來講都非常的適合。

「鳳鳴重劃區」開發總面積50.74公頃,是鶯歌少有的平坦腹地,「幸福莊園」位於重劃區的北側,新興區的優勢在於能整合交通路線,滿足各類通勤需求。
鳳鳴火車站落成後,通勤族步行7分鐘可抵達,22分鐘前進新板特區,32分鐘直通台北車站,捷運三鶯線完工後往北可接板南線,往南可接未來的桃園綠線,整體交通網絡將更健全。步行7分鐘也可抵達鶯桃路生活圈,生活所需皆可馬上滿足。

“幸福莊園”位處具有生活機能及交通動能的新興重劃區,兼俱各種優勢的條件,可以說是近期新北市最火紅的案件,開車4分鐘可上大湳交流道、6分鐘往東通北二高、10分鐘往西通中山高,連接北北桃暢行無阻。
用租房的價格入手屬於自己的房子,特色社區住宅只在幸福莊園。

低頭期,低單價,少負擔吸引小家庭購買

幸福莊園規劃21-42坪,2-3房的格局

重劃區已規劃好未來交通

國道系統直接連結南北要道,非常方便