建案新訊

Menu

健康指數 成購屋族新考量 八德熱銷王「合雄 Max」正對中大公園

LINE分享

全球疫情拉警報,購屋族也開始將住宅的「健康指數」納入考量項目,包含住宅周邊的居住密度、環境綠覆率等,都成為評估關鍵。占地164公頃的桃園八德擴大重劃區,區內有建德公園、豐德公園、仁德公園等13座綠地,還有預計明年落成的北區青少年活動中心,成為購屋族新寵,新案「合雄 Max」延續前兩期的銷售熱度,接棒成為區域熱銷王。

八德擴大重劃區環境綠意盎然,捷運G01站正在施工中。

「桃園市北區青少年活動中心」基地位於八德區廣興二路、廣興一路、長興一路及建德路包圍的區域,預計興建3棟建築物,包括「桃漾館」、「桃寶館」及「非營利幼兒園」,規劃有沙坑、共融式遊樂場,提供周邊居民完善的戶外遊樂空間。而主線工程已全數發包的捷運綠線,預計在2025年底完成第一階段工程通車、2026年完成地下段整體工程,起點G01八德站就位於八德擴大重劃區,也成為區域房市的一大助力。

捷運G01站3D外觀模擬圖。圖片來源/桃園市政府。

合雄熱銷系列壓軸登場

「合雄 Max」為合雄建設在八德擴大重劃區的第三期推案,前兩期分別為2018年的「合雄御璟」、2019年的「合雄M」,皆在短時間內創下完銷佳績,第三期「合雄 Max」基地就在G01八德站斜對面步行2分鐘可達的位置,可說是壓軸登場。此外,「合雄 Max」基地面積近千坪,面中大公園第一排,地段條件佳。生活機能可到興豐路商區滿足日常採滿需求,距離八德國小約350公尺、八德國中700公尺,學區都在走路可到的範圍內。

「合雄 Max」正對中大公園。

兩個月快速熱銷五成

公設規劃上,「合雄 Max」規劃有健身房、交誼廳、中庭花園、大廳等,建材則配備區域稀有22.5公分中空樓板,具有減音效果。格局規劃上,「合雄 Max」坪數帶27-40坪,二到三房產品,戶戶採光通風良好,單層四併,戶數較為單純。面五十米建德路的高樓層戶別享無限棟距。
現場專案經理楊浩緯表示,八德擴大重劃區公園綠地多,人口密集度適中且居住舒適度好,是近期吸引購屋客的一大原因,去年12月中正式開案至今,銷售已達五成,因前兩期評價很好,也有不少是已購介紹親友購買,目前國道三號已通過大鶯豐德交流道增設計畫審議,開車族交通將更便利。

「合雄 Max」距離八德國小約350公尺。

基本資料

投資興建:合雄建設
基地面積:984.96坪
樓層:地上21樓、地下3樓
總戶數:住家160戶、店面7戶
坪數:27-40坪
格局:2-3房
公設比:約32%
基地位置:桃園市八德區建德路、興豐路口
接待中心:桃園市八德區中正北路、廣興二路口
洽詢專線:03-365-8996
資料來源:圓石灘團隊-元石灘廣告

建案特色

◎近捷運G01站
◎近青少年活動中心
◎面中大公園
◎配備中空樓版
◎戶戶採光通風良好
青埔建設不斷 買氣大翻身「大睦i-CITY」五案連銷即將公開 新竹華興重劃區機能足 2字頭千萬宅熱銷