建案新訊

Menu

「中山凱宴」成交一波接一波 掀台商回流買屋潮

LINE分享

【文/黃敏婷】每到過年前後,海外的台商紛紛回台過年,加速促成台商企業主鮭魚返鄉錢進不動產避稅,其中能吸引高端客入手購屋,最重要的是地段保值、產品特殊與建商品牌,近期有不少市中心豪宅成交消息頻傳。

「中山凱宴」位在中山區靜巷,規劃純住家、零店面,吸引台商回流買房。

中山區近年受到百貨群聚以及商辦企業進駐效應影響,近期房市交易量異軍突起,尤其位在晶華生活圈的「中山凱宴」成交頻傳,吸引傳產業老闆、電子業台商、高階經理人、醫師、律師及海歸華僑等高質感客群買房,甚至一口氣購買多戶作為自住、二代置產與資產配置使用,掀起一波又一波高資產客買屋熱潮。

蛋黃區稀有純住宅

由興富發集團(股票代號:2542)旗下公司博元建設投資興建「中山凱宴」,位在北市中山區精華地段,基地鄰近中山北路精品大道,周邊有多家五星級飯店林立。
相較一般市中心建案,通常基地規模受限不到100坪,停車場更是採機械式,「中山凱宴」基地面積廣達509坪,為蛋黃區稀有大基地,採全區坡道平面車位,加上無地主戶,規劃純住宅、零店面,住戶素質水準高,一樓空間打造飯店級迎賓大廳,以及頂樓的空中戶外泳池等,享有百坪豪宅所享有的多元豐富公設,以及五星級的物業管理服務。

一樓打造百坪公設空間,採五星級飯店物業管理服務。

住飯店不如買飯店宅

「中山凱宴」規劃獨棟地上12樓、地下5樓,總戶數157戶,目前主力約25坪產品,打破市場上小宅規劃,室內格局方正,力求在精簡動線中提升使用坪效,達到空間不浪費,總價含裝潢與車位2668萬起,主打一卡皮箱即可入主。
現場專案經理林高仰表示,「中山凱宴」吸引高資產客入主的最大關鍵就是一次滿足自住、二代置產、理財節稅、出租獲益,及長期理性置產等全方位功能,若是要自住,總價負擔合宜,或是作為出租可享高租金穩定收益,甚至對一年旅居來台多次的華僑來說,與其住在飯店,還不如買飯店宅更來的實際。

頂樓規劃泳池,在家就能享受飯店級公設。

掌握低公設比 高得房率 2000萬輕鬆住台北