建案新訊

Menu

「衿雅邸」六大房電梯美墅 正對1500坪金雅公園

LINE分享

【文/黃敏婷】深耕新竹近30老字號建商新家華建築,是一個傳承三代的在地品牌,一代從新竹市普天宮創辦人老議長鄭再傳、二代鄭董事長,再到第三代新家華/大硯建築團隊,帶著上一代傳承下來的老招牌,以及這10年於竹北深耕的建築實力,回到新竹市區的金雅重劃區開發,推出首發透天別墅「衿雅邸」,即獲得市場好評。

新家華建築總監林帝沅Jackson表示,在新竹市要找到面千坪公園的住宅相當難得,要規劃成電梯別墅更是稀有珍貴。

「衿雅邸」位在新竹金雅重劃區核心地段,基地面1500坪金雅公園首排,享有百米棟距絕佳景觀視野,在新竹市中心堪稱稀有獨特,規劃僅20戶的高質感電梯別墅,每戶總價2600~3100萬。
新家華建築總監林帝沅Jackson表示,新竹市中心要找到公園第一排、擁有百米景觀視野的建案十分稀有,加上建築團隊每一位成員對於品質非常要求,光是「衿雅邸」規劃就耗時多年完成,包括建築外觀、室內平面就反覆修改數十次以上,以建築職人追求完美的精神與態度,堅持每一個細節絕不輕易妥協。

面1500坪金雅公園第一排,景觀視野佳。

千坪公園第一排

「衿雅邸」基地雙面臨路,基地面積約542坪,A戶面金雅公園、B戶面6米中庭,總建坪80、90坪,地坪23~27坪,推出地上5層樓六大房電梯別墅。
A戶90坪為臨路型的別墅,一樓規劃雙玄關設計,從中庭進入的玄關空間,打破一般玄關給人的陰暗印象,開窗將自然採光引入室內,另可停放2大1小車,動線寬敞好利用。
二樓打造客餐廚開放式空間,室內面寬5米5、深度達11米,廚房採用頂級德國原裝進口LEICHT廚具,三樓規劃整層套房大主臥、四樓兩間臥房、五樓可打造孝親房、書房與多功能遊戲室,彈性最多可做到六房;浴室打造四套半衛浴設備,採用德國衛浴品牌Villeroy & Boch與德國GROHE五金龍頭,且每一間廁所的地壁磚、衛浴的造型、款式皆不相同,呈現耳目一新的居住感受。

「衿雅邸」規劃六大房,每戶總價2600~3100萬。

桃園人口穩定成長 市府推社會福利照顧全民 建商拚永續經營 精工建築內外兼具