地產新聞

Menu

重陽重劃區 稀有首購健康宅「集賢賦玉」精雕格局戶戶採光

LINE分享

【文╱黃竹君】三重重陽重劃區規劃完整,與台北市士林區僅一橋之隔,生活機能發展成熟,過去區內推案以大坪數產品為主,近期宏泰集團董事長林堉璘么子林鴻森創立的凱越建設,在本區推出中小坪數產品「集賢賦玉」,自11月初進場至今及快速銷售5成。

「集賢賦玉」規劃單層4戶,每一戶皆享有邊間採光。

「集賢賦玉」為凱越建設首塊自地自售案,由於三重正是宏泰集團家族發跡地,因此林鴻森在規劃之初就捨棄打造大坪數產品的想法,改推中小坪數產品,以滿足首購小家庭購屋需求,由於產品類型在區域多為60坪起跳的規劃下相當罕見,反而創下熱銷潮。

「集賢賦玉」為三重重陽重劃區內稀有中小坪數產品,去化速度相當快。

戶戶邊間健康宅

「集賢賦玉」基地面積350坪,規劃單層4戶雙梯、25-35坪2-3房產品,總戶數44戶,每一戶皆享有邊間採光,個案公設比約32.8%,室內坪效高。個案建材配備注重健康概念,有VAF住宅淨流系統,可有效過濾戶外PM2.5,並採用Studor正壓調節器、PAPA吸氣閥,打造健康家居。
賦盈廣告執行副總林明輝表示,「集賢賦玉」單價5字頭,與一橋之隔的士林區價差明顯,現在進場重陽重劃區正是時機點,整個重劃區房價預估將在捷運環北站通車後達到最高點,目前已購客戶中,區域客佔七成五,其餘則是來自士林、北投、大同的買主,周來人約35組上下。全案預計2020年5月動工,工期2年。

「集賢賦玉」建材配備注重健康概念,打造健康家居。