建案新訊

Menu

衿雅邸 面千坪公園第一排 新竹最美仕紳別墅

LINE分享

深耕新竹長達30年的老字號品牌建商新家華建築,由一群對建築充滿熱忱與理想的職人組成,蓋房除了重視品質外,更要打造舒適符合當代美學,以及充滿人文與溫度的房子,數十年在大新竹打造許多指標建案,可說是「每推案必熱銷」,至今累積許多品牌粉絲追隨,品牌力深受新竹人肯定。

「衿雅邸」坐擁金雅公園第一排優勢,享有寬闊景觀視野。

金雅重劃區堪稱新竹近期話題度最夯的重劃區,總面積占地約19公頃,緊鄰台68線東西向快速道路,近湳雅大潤發商圈及大魯閣廣場,因重劃區居住環境舒適宜人,加上生活與交通網路便利,近年吸引指標建商插旗推案,區域發展已逐漸成形。
新家華建築睽違十年再度回到新竹,在位居市中心的金雅重劃區,推出僅20戶的高質感電梯美墅「衿雅邸」,基地正對廣達1500坪的金雅公園第一排,享有百米棟距絕佳景觀視野。

金雅重劃區吸引指標建商插旗推案,區域發展已逐漸成形。

總價2600~3100萬

新家華建築總監林帝沅Jackson表示,在新竹市要找到面千坪公園的別墅,「衿雅邸」堪稱稀有唯一,在如此珍貴的土地上,寧可犧牲利潤也要打造世代傳承的別墅產品,在建築規劃從裡到外,處處展現用心與細節,光建築外觀、平面配置就反覆修改數十次以上,更不惜砸重金聘請擁有40年以上的營造經驗的日本竹中工務店前所長田中純夫先生擔任第三方工程顧問,以日本人嚴謹做事的態度,確保建築施工品質。
「衿雅邸」基地雙面臨路,基地面積約542坪,A戶面金雅公園、B戶面6米中庭,總建坪80、90坪,地坪23~27坪,推出地上5層樓5大房電梯別墅,每戶總價2600~3100萬。

新家華建築總監林帝沅Jackson表示,在新竹市要找到面千坪公園的別墅,本案堪稱稀有唯一。

「衿雅邸」規劃5層樓5大房電梯別墅,每戶總價2600~3100萬。

五大房電梯美墅

「衿雅邸」A戶90坪為臨路型的別墅,一樓規劃雙玄關設計,從中庭進入的玄關空間,搭配一般玄關給人的陰暗印象,開窗將自然採光引入室內,另一側車庫最多可停放二部車,動線寬敞好利用。
二樓打造客餐廚開放式空間,室內面寬5米5、深度達11米,建構寬敞流暢的居住動線,讓一家人在公領域空間交流互動,廚房採用頂級德國原裝進口LEICHT廚具,三樓規劃整層套房大主臥、四樓兩間臥房、五樓可打造孝親房、書房與多功能遊戲室;浴室打造四套半衛浴設備,採用德國衛浴品牌Villeroy & Boch與德國GROHE五金龍頭,且每一間廁所的地壁磚、衛浴的造型、款式皆不相同,呈現耳目一新的居住感受。

廚房採用德國原裝進口LEICHT廚具。

基本資料

總價:新家華建築
基地面積:約542坪
樓層:地上5樓電梯透天
戶數:20戶
坪數:80、90坪
格局:5房
總價:2600~3100萬
基地位置:新竹市金雅七街、金雅東街口
接待中心:新竹市金雅三街6號
洽詢電話:03-531-0505

建案特色

◎建商品牌力
◎面千坪公園
◎建材配備佳
◎稀有雙玄關設計
◎區內稀有社區型電梯透天
桃園拚觀光 老景點新活化 電動接駁車串聯 發展休閒旅遊廊道 新竹市300多萬起「京茂Harbor 1」開案7天狂銷三成 十一大安心保證 小宅絕版20公分樓地板