建案新訊

Menu

「超•站S」 8字頭入主北市蛋黃區 線上唯一聯開隔震宅

LINE分享

台北市中心土地開發早已飽和,精華區大面積基地一地難求,而要兼具捷運聯開、生活機能、文化底蘊與超過千坪基地的新案,更是難能可貴。

上市建商日勝生(2547)投資開發興建的聯開案「超•站S」,位在捷運大橋頭站1A出口。

上市建商日勝生(2547)投資開發興建的聯開案「超•站S」,位在捷運大橋頭站1A出口,精華地段結合建築大師李祖原、永峻工程等國際級團隊所打造線上唯一聯開隔震宅,甫一推出即造成熱銷,受到市場高度關注。

迎賓大廳實景圖,公設比僅29.8%。

該案推出42∼78坪,成交價站穩8字頭。

本案採隔震建築設計,耐震度達6級,耐震系數升級至0.32g。

42∼78坪規劃4房 低公設比29.8%

捷運大橋頭站位在北市民權西路、延平北路口,地處台北市中心中軸線上,鄰近大稻埕商圈是台北商業發展最早的區域,區域內擁有4間超過百年歷史的小學,文化底蘊深厚,許多巨商富賈都由此發跡,傳承數代的名店至今屹立不搖。
由日勝生生活科技投資興建的捷運聯開案「超•站S」,位在捷運大橋頭站1A出口,除了可延伸捷運蘆洲、新莊雙線,距離捷運紅線民權西路也僅約500公尺,現場專案經理曾郁杰表示,「超•站S」除了出站即到家的捷運優勢,市中心大基地、豪宅團隊超強卡司也都是聯開案中不可多得的組合。
「超•站S」擁有市中心稀有的1247坪大基地,地上19層、地下4層,推出42∼78坪大四房產品,公設比僅29.8%。

李祖原+永峻工程 台北101國際卡司

「超•站S」由帶領台灣營建技術享譽國際的「台北101」建築團隊李祖原建築師事務所、永峻工程顧問團隊聯合打造,分別於地下1樓及地上2樓設置隔震層,特別採用美國DIS品牌鉛心橡膠(LRB)隔震墊,共有61顆隔震墊、12支阻尼器,能有效消融地震能量。曾郁杰表示,本案採隔震建築設計,耐震度達6級、耐震系數升級至0.32g,基樁深入51~57米直達承載層,結構穩如泰山,絕對住得安心。
位在北市市中心蛋黃區,有捷運、便利交通、文化商圈、百年學校以及成熟生活機能等各項條件齊備的地段上,再結合上市建商、國際建築團隊、大面積開發、聯開隔震宅等各項優勢,曾郁杰表示,「才開賣兩週可說是天天熱銷,不但受到區域換屋客青睞,也受到大台北各區客戶肯定,非常難能可貴。」

【基本資料】

投資興建:日勝生活科技股份有限公司
基地面積:1247坪
樓層:地上19樓、地下4樓
坪數:42∼78坪
格局:4房
公設比:29.8%
單價:80~87萬元/坪
基地位置/接待中心:台北市民權西路與延平北路交叉口(捷運大橋頭站1A出口)
洽詢專線:02-2598-1688

【專案說法】

「超•站S」不只是近幾年難得公設比低於30%的新案,戶戶超高得房率,56坪規劃大4房,成交價站穩8字頭,加上是目前聯開案中唯一的隔震宅,真的讓許多客戶趨之若騖。

專案經理 曾郁杰

高檔頂尖豪宅 升級軟硬體 拉攏住戶心 千萬元小宅熱潮 延燒新北第一環