地產新聞

Menu

「璞森晴」保護區綠意第一排 內湖稀有千坪大基地

LINE分享

好山好水的台北市內湖區,擁有高綠覆率的居住環境,加上有內科大量就業人口支撐房市,區域購屋需求旺盛。璞園團隊璞慶建設、元通建設,近期攜手在碧湖公園周邊推出新案「璞森晴」,基地臨12公頃保護區綠意第一排,吸引注重生活品質的購屋民眾。

內湖新案「璞森晴」,臨12公頃保護區綠意第一排,吸引注重生活品質的購屋民眾。(3D示意圖)

「璞森晴」位於內湖路二段235巷,距離碧湖公園約400公尺,步行至捷運內湖站約八分鐘,近距737巷、湖光市場及中國醫藥大學附設醫院,周邊店鋪林立,食衣住行皆相當便利。個案學區為內湖國小、麗山國中、內湖國中,其中,麗山國中為區域明星學校。

「璞森晴」位於內湖路二段235巷,距離碧湖公園約400公尺,步行至捷運內湖站約八分鐘。

優質口碑建商

開發商璞園團隊為北市知名績優建商,擅長打造精緻好宅,在市場上口碑極佳,也有不少品牌粉絲。這次推出北市少見千坪以上大基地新案「璞森晴」,1215坪的基地面積,採低密度開發,規劃地上三棟建物,總戶數僅49戶。「璞森晴」坪數規劃26-56坪、2-4房產品,A棟單層四併、B棟雙併、C棟單層五併,規劃單純,停車位皆為坡道平面車位。格局上戶戶方正,每個空間都有採光,廁所皆開窗。

「璞森晴」坪數規劃26-56坪,格局方正,每個空間都有採光。

地段清幽便利

社區公共設施有交誼廳、健身房、兒童遊戲室、廚藝教室……等,建材配備KOHLER廚具、鑄鋁鋼木門搭配電子鎖、德國Kronotex 隔音木地板……等。可以享受綠意的住宅區又有便利的生活機能,已購客戶除了青睞個案的環境條件外,也有不少是對公司品牌頗具信心,目前現場僅剩個位戶數,全案預計明年1月前開工。

「璞森晴」採低密度開發,建蔽率僅35%,規劃地上三棟建物,總戶數僅49戶。(3D示意圖)

基本資料

投資興建:璞園團隊/璞慶建設、元通建設
基地面積:1215坪
樓層:地上5樓、地下2樓
總戶數:49戶
坪數:26-56坪
格局:2-4房
公設比:32-34 %
單價:均88萬/坪
接待中心/基地位置:台北市內湖區內湖路二段235巷
洽詢專線:(02)8791-2888
資料來源:璞信廣告

建案特色

●面保護區第一排
●靜巷住宅環境安靜
●璞園團隊
●格局戶戶採光
●稀有千坪基地