建案新訊

Menu

就是愛熱鬧 三重市區宅夯 台信「有逸市」小宅搶市

LINE分享

【文╱黃竹君】房地產市場中,擁有未來發展性的重劃區,單價與買氣經常超越同區域的舊市區,然而新北市三重區,不論是單價或是買氣,仍是舊市區個案略勝一籌,顯示三重購屋族的第一考量,還是以機能為上。

三重舊市區機能便利,吸引購屋民眾。

深耕新北市的區域建商台信建設機構副總高丞生表示,三重目前熱門重劃區主要有二重疏洪道和仁義段兩大戰區,兩塊區域跟市中心價差達5萬以上,主要原因就是生活機能不完善、交通不方便,對重視生活機能的三重購屋客來說,還是寧願選擇市中心個案,近期幾個舊市區推案銷售狀況都十分亮眼。

台信「有逸市」坪數規劃以15至35坪的小宅為主,主訴求最低總價625萬元,且搭配低自備方案首付41萬元、工程期零付款。(外觀3D示意圖)

捷運菜寮站八分鐘

看好三重舊市區買氣,台信近期也在三重房價最矜貴的集美街周邊推出新預售案「有逸市」,整合近千坪基地,打造三棟建物。特別的是,「有逸市」坪數規劃以15至35坪的小宅為主,主訴求最低總價625萬元,且搭配低自備方案首付41萬元、工程期零付款。
台信「有逸市」建築規劃地上15樓、地下4樓,總戶數330戶,7樓以上有河景。高丞生強調,本案以套房為主力產品,吸引不少北市客戶,尤其以中正、中山、大同、萬華四大區為主,9月正式開賣後吸引不少民眾詢問,每週來人約20組,多事看好個案地段位置與台北市僅忠孝橋一橋之隔,且社區50公尺處就有公車站牌,步行八分鐘可達捷運菜寮站。全案目前施工中,預計2022年完工。
千萬元小宅熱潮 延燒新北第一環 江子翠生活圈 捷運直達信義區