地產新聞

Menu

京懋家族慈善高爾夫球賽 「為孩子們的未來揮桿」

LINE分享

2019京懋家族慈善高爾夫球賽,以「為孩子們的未來揮桿」為題,上周五在桃園大溪球場開打,頒獎晚會上,京懋執行長范秉豐豪氣捐出40萬元拋磚引玉,最後在住戶、廠商以及多位企業家熱情支持下,共募得98萬元,捐贈桃園家扶中心及世界和平會。

2019京懋家族慈善高爾夫球賽上周五於桃園大溪球場開打。

頒獎晚會特別邀請灣聲樂團團長李哲藝、桃園家扶中心主任張伏杉、世界和平會督導鄧湘樺上台說明京懋金曲及前兩屆球賽捐款用途,包括一年一度的京懋金曲資助灣聲行腳、翻轉偏鄉美學,或以慈善高爾夫球賽資助偏鄉受飢兒、桃園家扶中心清寒學子獎助學金等,在執行長范秉豐率領京懋團隊積極推動之下,兩年來募款捐出的金額已逾五百萬元。
「與其抱怨社會氛圍不佳,不如拿出具體行動改變。」范秉豐認為:「在辦品牌活動的時候,無論是美學推廣、公益募款,多花一點點心思,就能讓偏鄉孩子們得到很大的關懷,一個企業的力量有限,透過辦慈善球賽、公益音樂會的方式,能夠邀請眾人一起參與,才是最棒的事!」
范秉豐強調,填張支票捐款對企業家而言是很簡單的事,但動員大家參與的辛苦,卻能發揮更大影響力,也是京懋團隊會持續投入的努力:「無論公益美學推廣、社區活動、主動走向客戶的售後服務,能夠堅持不懈,才是讓客戶真正信任的品牌價值。」