地產新聞

Menu

寶台機構 「渴望園區總部」落成

LINE分享

【文╱黃竹君】深耕北台灣25年的寶台機構為桃園地區指標性開發商,為持續深耕龍潭渴望園區,並服務消費者,寶台機構選擇在園區內打造企業總部,總部於上週五(8日)正式落成啟用。

寶台機構「渴望園區總部」上週五落成啟用。

寶台機構長期深耕桃園,知名業績如:大樓產品幸福公園6期、透天別墅產品傳家寶系列28期等,於龍潭渴望園區內建築業績則有「托斯卡尼」、「盧卡小鎮」等案。龍潭渴望園區總面積約172公頃,是全台首座民間自主開發的生活智慧園區,以高級美式聚落為規劃藍圖,為桃園知名高級別墅區。

哥德式別墅造型吸睛

考量到服務便捷性,寶台機構企業總部歷時二年規劃,投入5,000多萬資金,以造價超過每建坪20多萬元,以黑瓦、銅瓦、石材、窯燒瑼為元素,打造哥德式別墅,並在建築二樓設計報時鐘,相當吸睛。寶台機構總經理柯振良在開幕時感性致詞表示,寶台機構二十幾年來步履蹣跚,一點一滴打拼,從過去在工地簡陋的臨時屋受風吹雨打,到如今終於擁有自己的辦公總部,特別感謝客戶、廠商的支持,希望未來持續攜手走向下一個二十年,並期許寶台未來「不用做最大、但一定要做最好」,持續打造好建築。

寶台機構盛大舉辦總部啟用記者會。