地產新聞

Menu

豪宅指標建商跨足餐飲界 藝文特區開質感餐酒館「悦亨樓」

LINE分享

【文╱黃竹君】知名豪宅建設公司中悦機構跨足餐飲界,在桃園餐飲圈競爭最激烈的藝文特區打造高質感餐酒館「悦亨樓」,店內設計風格靈感汲取自美國禁酒令解除前後的20年代,以略帶神秘感的Speakeasy bar形式,用好酒、好食分享美好時光。

知名豪宅建設公司中悦機構跨足餐飲界,在藝文特區打造高質感餐酒館「悦亨樓」。

「悦亨樓」營運長LEO曾任職於蘇黎世米其林一星餐廳,受過嚴苛的烹飪訓練,擅長以創意手法將在地食材堆疊出新口味,店內招牌菜像是將紹興酒入醬汁的「雞的怒吼」,以及搭配台式特色小菜醬瓜的燉飯「阿嬤的味道」,都有令人驚喜的表現。
調酒的部分也特別聘請行家設計獨家酒單,像是以太魯閣杉林溪青龍瀑布為靈感來源的「青杉」,口感清爽中帶有香氣;而品名十分可愛的「香水冰淇淋」,酸甜口感搭配擺設的食用花,視覺感十足。
LEO表示,好的餐酒館需要餐和酒的搭配,餐飲的部分除了精選最新鮮優質的食材,在烹調的手法上也經過特殊鋪排,酒類飲品的部分,「悦亨樓」更是展現強烈企圖心,以成為全球 50 大酒吧(World’s 50 Best Bar)為目標。據了解,中悦建設機構此次跨足餐飲業,將打造三個不同客層領域的餐飲品牌,除「悦亨樓」外尚有外燴服務,以及VIP客製服務。

「悦亨樓」挑選新鮮優質食材,在料理手法也有令人驚喜的展現。

店內設計風格靈感汲取自美國禁酒令解除前後的20年代。

「悦亨樓」調酒MENU特別聘請行家設計獨家酒單,圖為「香水冰淇淋」

Info悦亨樓

營業時間:18:00 -23:00
地址:桃園區同德五街61號2樓
電話:(03)316-1101

禁止酒駕 飲酒過量.有害健康