地產新聞

Menu

竹科潤隆 35坪三房高坪效 美式中島廚房 連結家人情感

LINE分享

房市進入自住買盤時代,隨著總價考量及少子化需求,以致近期不少建商調整推案方向,逐漸轉向具高機能性的居住空間型態,除了單價仍可維持一定水準,總價也在購屋族可接受的範圍內。

「竹科潤隆」35坪3房產品,打造獨立玄關空間,可作為鞋櫃收納使用。

專家認為,總價時代來臨,推升北台灣中小坪數物件的市場熱度,尤其蛋黃地區入手門檻高,提供消費者一個輕總價搶進高價區的機會,不論是市場的接手性或需求面皆相對佳。對購屋客而言,在坪數選擇上以30~40坪左右的產品最符合使用需求,格局規劃則以3房、3+1房最受青睞,運用方式也最為多元。

拚年底購屋旺季,現正推出簽約精品家電好禮3選1。

社區一樓打造178米的落羽松大道,圖為3D示意。

「竹科潤隆」位在關埔重劃區核心地段,正對明星學府關埔國小第一排。

3房自備58萬起

2019新竹最具話題總銷百億指標案「竹科潤隆」,由興富發集團潤隆建設投資興建,基地位在關埔重劃區核心蛋黃地段,正對明星學府關埔國小第一排,鄰近迪卡儂、COSTCO,一橋之隔抵達新竹科學園區。
全案主打從訂金到交屋2房自備38萬、3房自備58萬起,用低門檻吸引自住與投資置產族群,自6月開案以來詢問買氣破表,平均單週賣50戶,目前全案已銷售8成,如此快速銷售的力道也讓同業嘆為觀止,寫下2019新竹房市熱銷傳奇,拚年底完工。

「竹科潤隆」目前全案已銷售8成,拚年底完銷。

美式廚房中島吧台

「竹科潤隆」基地面積廣達2707.43坪,樓層地上29層、地下6層,總戶數1047戶(住家1021戶、店面26戶),推出23~57坪2~4房產品。
以35坪3房產品來說,採邊間設計、雙面採光,主打空間寬敞、動線流暢,稀有獨立玄關空間,可作為鞋櫃收納使用,三間臥房皆可放下標準床組、梳妝台、衣櫃等,打造美式開放式廚房,配置中島吧台與餐桌結合,與客廳連成一體,在視覺上讓客廳變得開闊,成為聯繫家人情感的重要場域。

35坪3房採邊間規劃、雙面採光設計。

室內無多餘走道,空間寬敞、動線流暢。

美式開放式廚房,配置中島吧台區。

四房雙衛浴超實用

該案約49坪產品,打造高坪效4房雙衛浴格局,同樣採邊間設計、雙面採光,室內無多餘走道配置,力求在精簡動線中提升使用坪效,達到空間不浪費,開放式廚房與客餐廳相連,建構寬敞的公領域空間,四間臥房皆可放下標準雙人床、衣櫃與梳妝台,主臥衛浴配置獨立浴缸,且有對外開窗,適合注重實用性講求超高CP值,或是追求生活品質的購屋族群,室內配備包括,三合一電子門鎖、KARAT衛浴、櫻花廚具、IH感應爐等。

臥房可放下標準床組、衣櫃等。

加碼精品家電3選1

專案經理葉思甫表示,為了感謝800戶已購客戶長期以來的支持,「竹科潤隆」將於11月底舉行感恩節活動,邀請已購客戶們回娘家,現場將安排師傅現切烤雞,並抽出多達200個豐富獎品,最大獎為75吋液晶電視,另外還有空氣清淨機、蒸氣烤爐、掃地機器人等,邀客戶一同來共襄盛舉。
為延續這波建案好買氣,「竹科潤隆」近期加碼推出簽約精品家電好禮3選1活動,包括Dyson吸塵器、空氣清淨機、掃地機器人等,在這波年底購屋旺季中搶攻自住客目光。

浴室搭配KARAT衛浴。

自營商一次購買10戶

「竹科潤隆」因應竹科新貴、年輕小家庭使用需求,打造飯店式豐富公設,包括多功能媽媽教室、游泳池、兒童遊戲室、健身房、視聽室、KTV室、棋藝室等,公設項目應有盡有,講求超高實用性,打造全齡化優質社區。
社區樓下還規劃有約178米的落羽松大道,讓社區周邊環境散播書香、綠景滿溢;社區旁另設有YouBike 微笑單車站點,方便住戶騎乘單車前往各地,未來社區也將增設接駁車往來新竹科學園區,對住戶來說更加方便。
葉思甫談到,「竹科潤隆」2房已銷售一空,目前主力銷售3房,主打低門檻的付款方式,更讓許多北客跨區前來買房,上週剛好有北客一次購買5戶,還有之前某位北部自營商一口氣購買8戶,後來又再加碼2戶,主要看中本案高投報率的租金表現與未來房價增值力,不論是作為自住、出租、二代置產皆合適。

【基本資料】

投資興建:興富發集團潤隆建設(股票代碼:1808)
基地面積:2707.43坪
樓層:地上29層、地下6層
總戶數:住1021+店26=1047戶
坪數:23-57坪
房型:2-4房
公設比:34.5%
付款方式:訂金到交屋2房自備38萬、3房自備58萬起
基地位置:新竹光武段1050-1地號
接待中心:新竹市埔頂二路占梅路口
洽詢專線:03-5775858