地產新聞

Menu

換個角度看世界!台北人宜居新天堂!

LINE分享

【特別企劃】新北市五股區洲子洋重劃區是座崛起的城市。從地理位置上來看,因為交通條件加持,只要約15分鐘,即可快速抵達台北市,比林口重劃區、發展成熟的新店板橋雙和更快,因此成為新北關鍵交通樞紐,包括:(1)五股交流道串起五股工業區,可接軌新莊、蘆洲、新店。(2)台64線、65線和新北環快迅速前往板橋、新店、土城等。(3)五楊高架迅速抵達桃園機場,汐五高架到內湖科技園區。(4)約200米到公車站牌899,轉乘捷運蘆洲站,2站到台北。

而由錦鋐跨界的品牌新勢力-技佳建設投資興建的【未來家】,佔據重劃區豪宅街廓中最關鍵的位置,鄰近廣達約424公頃的水岸大台北都會公園,坐擁16座大安森林公園的珍貴綠意,近距離享有國際級比賽專用水道的微風運河,玩風帆、獨木舟、划龍舟、體驗浪漫的幸福水樣公園與親水廣場,還有幸運草地景溜滑梯等設施可以玩,區域內更規劃約4500坪洲子洋公園,綠覆率比美台北大安區。此外,【未來家】位於洲子洋重劃區商業區,周邊已有便利商店、早餐店等商家進駐,到家樂福、好市多等大賣場也不遠,加上五股舊市區生活機能成熟完善,食衣育樂唾手可得。

除了交通便利度高,緊臨台北市,相對更宜居,技佳建設更以「豪宅規格,精品風格」打造首購與首換的頂級入門款。

【頂級專屬.最高規格】:公園層峰觀邸72坪

洲子洋重劃區均質大戶,公園第一排的25層擎天帝標,針對層峰打造的公園首席新藝術建築,區域唯一以72坪均質大戶新富聚落的規劃,背後有靠山,前面眺望台北盆地,為主人創造最大視野,以ART DECO為建築語彙,垂直向上的奢華線條,大尺度列柱,成就了鄰里素質與社區品質,也為台北新首富提供最佳居住完美尺度,是專為首次換屋的成功人仕打造的新雍容居所。

【入門升等.極上之宿】:水岸親子旗艦21~34坪

二重疏洪道首排,基地面積約1600坪,3面臨路,棟距佳,規劃2棟地上19層、地下4層建築。單層樓高3.4米,規劃21、26、34坪2~3房,部分戶別有大都會公園及微風運河景觀,開低檯度大面窗,採光佳。主臥格局方正,地板為60×60公分拋光石英磚。衛浴配備和成品牌,有超級馬桶及恆溫沐浴龍頭,採當層排氣。廚房配備櫻花整體廚具,有臭氧殺菌烘碗機、除油煙機等,並配備義大利SVAGO微波烤箱。

【未來家】現階段推出鈔有感545萬起(車位需另購),限時限量全棟均一價,引爆大台北移居潮,預約賞屋專線02-82955888