地產新聞

Menu

「恆美」新竹日系絕美雙併別墅 五大房電梯美墅 總價2980萬起

LINE分享

【文/黃敏婷】有「新竹後花園」稱號的新竹市明湖路,附近有青草湖風景區,還有綠意環繞的自然保護區,區內多採低密度的甲種風景區用地,居住環境舒適宜人,且緊鄰市中心享有離塵不離城的環境,成為新竹政商名流、園區高階主管的隱富聚落。

「恆美」規劃地上4層半五房電梯別墅,面自然綠意景觀,居住環境舒適宜人。

深耕新竹在地23年的知名建商原美建設,歷時長達5年時間細心雕琢,在明湖路推出電梯雙併質感別墅「恆美」,全案以庭院概念設計,依循周邊客雅溪與自然保護區的環境紋理,外觀採用翡翠綠、抿石子、清水模、格柵、玻璃等建材,以多層次堆疊的建築手法,保有住戶各自的隱私性。

新竹市日系質感電梯美墅「恆美」,耗時5年時間細心雕琢,吸引企業主目光。

宛如公園裡的建築

為了打造明湖路獨樹一格的建築,原美建設特別聘請創柞建築環境事務所設計總監蔡維倫操刀規劃,在15米的明湖路上,採用漸進式的設計手法,基地謙讓退縮8米人行步道,並種植整排的落羽松與光臘樹,營造有如在公園裡的住家氛圍。

空中露台引入光線

相較於傳統緊密相貼的連棟透天,「恆美」基地面積廣達1038坪,總戶數僅10戶,中庭打造十餘米寬闊棟距,保留視線開放與隱蔽彈性,各戶預留保留庭院與植栽空間,建坪87~93坪、地坪90坪,打造地上4層半五房電梯別墅,總價2980萬起。
蔡維倫表示,「恆美」針對熱情好客與低調生活兩種不同個性的屋主,劃分為後院、側院兩種戶型供客戶選擇,以A戶後院戶型來說,擁市中心稀有大面綠景視野,1樓後院打造草皮休憩區,可種植有機食材與花草,2樓打造客餐廚開放空間,特別規劃內凹式空中露台,大面開窗開啟無限光感生活,賦予室內充足的採光與通風。