地產新聞

Menu

捷運蘆洲總站出口就到家 大坪數購屋者換屋首選「希望城市」

LINE分享

【特別企劃】新北市蘆洲區南港子重劃區面積約62公頃,公共設施就佔20.72公頃,有蘆洲運動中心,還有柳堤、中原等多個公園。鷺江雙語國中、忠義國小為當地明星學校,緊鄰捷運蘆洲站,因住宅環境佳,吸引不少住台北市民移居。南港子重劃區發展10餘年來,捷運、學校、公園、商圈生活機能俱備,加上有快速道路連結高速公路,聯外交通便捷。到桃園機場車程僅25分鐘,搭捷運進台北市區也僅需15分鐘即可抵達,還有班次頻繁的聯外公車,方便在雙北移動。捷運蘆洲站位於都市計畫發展正核心,交通中樞,支撐新北合計最大的重劃區版塊,坐享已發展成熟的南港子、灰窯重劃區的商圈便利,以及未來蘆洲北測重劃區的潛力增值。

捷運分構宅 安全有保障 蘆洲總站5秒即到家

位於蘆洲總站出口,基地面積8千多坪的「希望城市」,是公設完善的全齡社區,為建商與北捷聯合開發案。依建物與捷運站體的位置關聯性,一般可將捷運宅分為共構宅、分構宅以及連通宅,「希望城市」則是屬於分構宅。

分構宅建物主體是與捷運設施結構分別獨立,有「出站即到家」的便利性,基地規模也可有一般大樓的社區大基地和大庭園,故社區門禁與捷運出入口有別,不會相互影響安全性,因是與捷運局共同開發,在建築結構上也多了一層政府審核的標準,居住安全感升級,兼具一般住宅與捷運宅雙重優勢,對自住客來說是值得挑選的物件。

花園廣場大中庭 高綠覆率 退休族休閒養生好居所

蘆洲國民運動中心提供附近退休居民更多元的休憩運動空間

4字頭入手「希望城市」64~71坪大空間 建商直購價讓利空間大

「希望城市」現場專案表示,目前已購客多是需頻繁往來桃園機場的貿易商、台商或醫師、經濟寬裕的退休族等社經地位優質的換屋需求者。本案目前主打坪數64-71坪戶戶無限景觀的四房格局,適合喜歡社區擁有高綠覆率、低公設比、完善的休閒設施的自住換屋需求者。寬廣的花園中庭,便利的聯外公車網絡、捷運總站優勢,也是常搭大眾交通工具的退休族的首選的退休好宅。透過建商直購的特惠戶,還有機會以64坪3468萬的價格入手四房格局的房型,且還包含兩台平面車位的使用空間。目前社區管委會已成立,每月每坪45元的管理費,收費也相對實惠,公設規劃有KTV、健身房、游泳池、撞球館…等。

加上位置鄰近中山高、新北環快、台64、台65快速道路,不管是南來北往或是到機場,都相當方便。優異聯外交通、生活休憩機能與全齡學區等多重優勢,是想換大坪數自住者的最佳選擇。

「希望城市」基本資料
基地面積:8834坪
樓層:20~22F/B3
總戶數:1033戶
坪數:64~71坪
房型:4房
公設比:27%
單價:46~48/坪
基地位置:新北市蘆洲區三民路358~378號
接待中心:新北市蘆洲區三民路362-1號1F
洽詢專線:(02)2848-8811

希望城市位於運蘆洲總站最後一站,出站就到家,是退休族或通勤族的最愛

有換屋需求的退休族或孩子較多的大家庭,選擇大坪數格局能有更舒適的生活空間