地產新聞

Menu

台南哥也瘋狂!高CP神區「文元及第.太學樓」

LINE分享

2+1房正雙衛浴,早鳥定購11/9正式啟動!

【特別企劃】台南年輕人買房哪最好?近來網友熱議可以住一輩子的台南高CP神區,就在北區鄭仔寮新富特區!萬眾注目、最夯建案「文元及第.太學樓」,早鳥定購11/9正式啟動,保證可買平面車位!

「文元及第.太學樓」座落鄭仔寮/新富特區,是台南少有低密度住宅,擁有超高綠覆率,鄰近明星學區文元雙語國小,附近還有好市多、小北、花園夜市等繁華商圈,與富為鄰優質生活機能環境,吸引許多科技新貴、教職員移居至此!

▲「文元及第.太學樓」 2+1房正雙衛浴,早鳥定購11/9正式啟動!圖為3D外觀示意圖。

35米視野棟距,隱於靜巷的一方天寬地闊

考量到現代人生活忙碌,身心需要調劑,「文元及第.太學樓」以輕鬆(Relax)態度享受奢華(Luxury)的生活觀念;將三合院強調人親、土親的空間關係,透過建築臨路退縮的23米,以不同層次的桂花、灌木等樹種,打造出一處四季綠蔭花香的療癒庭園,不僅在靜巷中型塑出難得的天寬地闊,更提供社區居民可以在此漫遊、散步、話家常的情感交流場域,讓靜巷的隱逸別有一番桃花源「靜」的生活況味!

▲附近有COSTCO、小北商圈,去哪都方便!圖為COSTCO台南店實景拍攝。

每間房間都能放進雙人床,第一次買房很滿意

面對高房價、低薪資的年代,第一次買房要滿足十年以上居住需求不容易!「文元及第.太學樓」洞悉市面上舊兩房,僅一套衛浴的規劃,常導致日常盥洗、如廁都需要排隊等候的狀況,以及次臥室狹小,不僅放不下雙人床,一房不成一房的格局尺度問題,讓空間無法因應家庭階段人口的變化,做彈性的機能變化;更不用說一般家庭主婦的收納困擾。因此,「文元及第.太學樓」透過專業的空間精算設計,推出2+1房正雙衛浴神級格局,讓次臥不再次級,每間房都放得進雙人床、衣櫃、書桌,放大生活的舒適感,也放大購屋的價值感!

▲每間房都能放進雙人床、書桌、衣櫃,放大生活空間!圖為太學樓樣品屋實景。

高規格正雙衛浴,居住生活品質再提升

不同市面上<標榜雙衛浴,實際上僅是一套半的規劃>,「文元及第.太學樓」最大亮點就是多一套標準衛浴,包括全室建材面料、RC灌漿隔間牆、全室防水工法、頂級衛浴設備等,一般若是自行發包施作,得花費約50萬,可以說買「對」不買「貴」的價值,就體現在格局與機能的完善設計中!每天起床,不會再出現爭先恐後,同時內急搶廁所的窘況,兩間衛浴也能男女分開、主客有別,更符合現代人注重的生活隱私!

▲2+1房正雙衛浴神級格局,滿足十年以上居住需求!圖為太學樓2+1房樣品屋實景。

分戶不分家,三代同鄰居住新風潮

值得一提的是,兩房之外的+1空間配置,活化了小坪數空間使用,不僅可以依照孩子成長的各個階段需求,規劃成育嬰、遊戲間、書房等,也能作為工作間、收納間,或是其它想要的機能性空間;此外,對於一般市面相似坪數的大樓,無法放入父母在意的神明廳,「文元及第.太學樓」+1格局,恰恰能夠滿足,也讓不少區域父母就近助兒成家,或是子女為父母換屋,兩、三代比鄰而居,可以相互照應,祖先供奉也能體現孝道傳承!

伴隨「文元及第.太學樓」早鳥定購即將啟動,現場將於11/9(週六)15:30起盛大舉辦第二屆文元盃繪畫比賽,邀請台南市幼兒園至國小學生一起「真心繪幸福」,目前15:30場次正在熱烈報名中,比賽將選出各組前三名與佳作,並於網路進行人氣王票選,繪畫比賽完即可參加闖關活動,還有好玩好吃的美食餐車一起同歡,名額有限,還沒幫小朋友報名的家長們,趕快一起到現場報名喔!

接待中心:台南北區海安路三段.文成二路口(面文元國小)
貴賓專線:06-2813666
粉絲專頁:https://reurl.cc/jdykqD
建案詳情:https://lihi1.com/UAN7x

▲鄰近台南搶破頭的明星學區文元雙語國小。圖為文元國小實景拍攝。