地產新聞

Menu

Timberland極致冬季系列 讓你成為最潮流的戶外旅人

LINE分享

【廣編特輯】Outdoor潮流風格持續延燒,Timberland今年推出全新「極致冬季」系列,要用全新六吋和四吋的輕量靴,與保暖又有型的外套,讓你在親近自然戶外活動時,依然能時髦整個山林,且材質採用回收面料,及落實環境永續實踐的LWG(Leather Working Group)所認證的高規防水皮革,讓所有時髦的旅人能以更綠色的方式,親近自然。

磨砂深紅鞋款配色搶眼

鞋款方面6吋靴與4吋靴的規格大致相同,皆為Timberland最經典的鞋型,並進化為更輕量的設計。除了鞋身是LWG認證的皮革外,鞋底也是以生質基質橡膠成份製成,採用TimberGrip™大底技術,不僅耐穿,其特質紋路更可提供良好抓地力,溼滑地面也可平穩行走,而抗疲勞鞋墊與EVA輕量中底,更可以提升你在戶外活動的續航力,PrimaLoft®保暖材質內層則能讓你應付各式嚴峻的寒冷天氣。

磨砂深紅Richmond Ridge極致冬靴,為六吋鞋款獨有顏色,售價6900元。

磨砂麥色Richmond Ridge極致六吋冬靴,為Timberland最經典的顏色,售價6900元。

磨砂淺棕Richmond Ridge極致四吋冬靴,售價5900元。

磨砂黑Richmond Ridge極致四寸吋靴,售價5900元。

極致冬季外套是戶外活動必備單品

禦寒又輕便的機能外套,可說是所有熱愛戶外活動的旅人最不可或缺的必備單品。此次Timberland所推出的極致冬季外套,採用最新能透氣又高防水的DryVent™科技,Thermore®智慧保溫棉內裡,搭配伸縮羅紋織法布料,保暖性佳、延展性夠,確保戶外活動的舒適度,此外還有散熱拉鍊可調節身體溫度,感應卡口袋能讓你輕鬆取物,而內裡背帶設計,則能讓你在戶外活動時輕鬆收納。當然,極致冬季外套全面料皆以100%回收再生纖維製作。

黑色極致冬季外套,售價11,000元。

白色極致冬季外套,售價11,000元。

秉持著「讓都會戶外活動更加舒適自信」的設計理念,Timberland今年秋冬推出了全新單品,六吋靴款共有四色可供選擇,四吋靴款則有三色,外套則提供最經典的黑白兩色。商品即日起已可在全省門市搶購,今年冬天就和Timberland一起當個最時髦又有型的戶外潮流旅人吧。

Timberland facebook
https://www.facebook.com/Timberlandtw/

Timberland極致冬靴全系列
http://bit.ly/2WlPHsZ