建案新訊

Menu

中悦美樹花園 古樹盆景藝術展 珍稀老樹 身價千萬

LINE分享

【文╱黃竹君】桃園指標豪宅建商中悦建設機構,近期在中路特區豪宅案「中悦美樹花園」舉辦古樹盆景藝術展,現場展出著名的三大柏之一「百年真柏古樹盆景」,以及曾入選世界盆景展最高殿堂國風展的「盆景之王-百歲日本系魚川真柏」,讓民眾可以近距離感受「活古董」之美,桃園市長鄭文燦也特別到場參觀。^

主辦單位中悦機構與亞太盆栽協會理事長梁悦美、八里園藝樹達人李宜鴻合影。

桃園市長鄭文燦於活動開幕致詞時表示,走進中悦美樹花園,大廳內外所擺設的大小盆栽,讓人覺得別有洞天,尤其是基地所在位置是中路特區的入口處,將使得中悦美樹花園成為中路特區的地標代表。中悅建設總經理陳再河則表示,從老樹身上可以看到時間的價值,好的東西不可能在短時間內完成,就像「中悦美樹花園」。

桃園市長鄭文燦至「中悦美樹花園」參觀中庭植栽。

指標性均質百坪豪宅

目前中悦建設機構在中路特區共有7塊地、總計約8,000坪,「中悦美樹花園」為第三塊推案,基地約1,864坪。社區正臨大興西路,具有交通便捷優勢,建案樓高28層、地下3層,零店面,坪數規劃分為120與125坪,以目前成交均價為42.5萬換算,加車位總價約5,600萬元。銷售現場表示,已購住戶的水準相當一致,為桃園指標性均質豪宅社區。

「中悦美樹花園」社區中庭種植不少珍貴樹種。