地產新聞

Menu

佳河頤園 日系質感崗石美墅 72~100坪 5~6房雙車位 1128萬起擁透天夢

LINE分享

佳河建設成立近30年,是新竹老字號品牌建商,過去深耕新竹市中心推案深獲市場好評,多年前進軍桃園平鎮、中壢、觀音等地開發,包括「佳河靜園」、「佳河松翫」、「佳河富園」在當地為享譽盛名的指標建案,近期於觀音區文化路石橋段推出自建自售透天「佳河頤園」,不僅建築外觀立面跳脫區內傳統建案,建材配備更是大升級,力求打造在地傳世別墅名宅。

桃園觀音透天「佳河頤園」推出72~100坪四樓半透天。

佳河建設董事長陳明河與一般建設公司董座不同,除了事業揮軍建築業外,另橫跨體育、藝術及文化活動,一手創設竹塹文教基金會,並持續致力栽培優秀棒球選手,對於台灣文化與運動產業可說不遺餘力,非常熱愛藝術的他,更用畢生心力在桃園打造融合美學藝術的建築,「佳河頤園」建築外觀以日系禪風為主軸,採崗石基座,搭配灰晶岩、花崗石、木紋磚、玻璃等材料,隨著日照陽光盡情灑落,時間和空間形成不同光影變化,呈現建築的層次美感。

建築外觀以日系禪風為主軸,搭配灰晶岩、花崗石等建材,呈現建築的層次美感。

筏式基礎建造

「佳河頤園」房屋結構以大樓筏式基礎建造,地底開挖深度最深達2.8米,耐震遠比一般僅用地樑、地面層結構透天,更具穩固與安全性;全案基地面積約1003坪,總戶數35戶,推出建坪72~100坪、地坪26~45坪,規劃地上四樓半5~6房透天別墅,全案已完工可交屋,每戶總價1128~1788萬。
社區設置保全警衛亭,全區24支攝影機全天候錄影防盜,管理室方便收發一般宅配物品,並配有冷藏區可放置生鮮蔬果;中庭打造6~10米寬闊棟距,方便人車進出動線,並種植各式喬木與花卉植栽,營造舒適的居住環境。

住家採大面寬5米~10米5、深度達10米5。

四樓半大面寬

「佳河頤園」一樓打造車庫,可停放兩部轎車,住家採大面寬5米~10米5、深度達10米5,二樓規劃客餐廚開放式空間,建構寬敞流暢的居住動線,讓一家人在公領域空間交流互動,三樓規劃套房大主臥、多功能室,四樓兩間臥房、四樓半可作為書房或遊戲間使用,並設置大露台,提供住戶自行規劃運用,不管是想在此設置下午茶區、觀賞綠意美景,還是在庭院內種植地瓜葉、薄荷葉、茄子及番茄皆可,享受屬於自家人的種菜樂。
室內建材配備包括,公領域及梯間採花崗岩地坪、臥房採原木超耐磨地板、櫻花廚具、TOTO衛浴,其中該案規劃3戶電梯戶,總建坪87~100坪,電梯採六人座三菱電梯。
「佳河頤園」鄰近各大觀光休閒景點,包括休閒農場、綠色隧道、紅樹林水筆仔濕地、永安漁港等,享受黃金海岸線美麗風光之餘,且鄰近新屋市區約5~6分鐘車程,區內各式餐廳、銀行、超商、醫院、傳統市場,生活採買機能便利,緊鄰66快速道路觀音文化一交流道約2分鐘,往西可串聯61快速道路、往東接中山高、北二高,至桃園國際機場、桃園高鐵站約20分鐘車程。

全案規劃地上四樓半5~6房透天別墅。

建案特色

●近66快速道路
●總價親民
●特色外觀
●建材配備佳
●透天保全管理

室內採光通風極佳。

基本資料

投資興建:佳河建設
基地面積:1003坪
樓層:地上4樓半
總戶數:35戶
坪數:建坪72~100坪、地坪26~45坪
房型:5~6房
總價:1128~1788萬
基地位置/接待中心:桃園市觀音區文化路石橋段625巷
洽詢專線:03-473-0056

【業者說法】

「佳河頤園」居住環境舒適宜人,讓住戶下班遠離都市車水馬龍聲,回到家得到全然放鬆,距離新屋市區亦不遠,日常生活採買無虞,在總價上負擔不高,近期吸引不少北客包括新店、土城、新莊等地客群移居至此,用大樓價格就可以擁透天夢。

專案經理 陳柏雅