建案新訊

Menu

好室連連 公開首日熱銷七成 品牌口碑加持 不二價策略奏效

LINE分享

走精緻規劃路線的丞石建築,去年首度前進土城暫緩重劃區,推出個案「好室研研」,創下4個月完銷的好成績,今年再推二期作品「好室連連」,選擇在10月10日國慶連假期間正式公開,首日就創下熱銷7成的好成績,不少已購客戶都是衝著建商口碑而來,展現驚人魅力。

丞石建築土城新作「好室連連」,公開首日就創下熱銷7成的好成績。

走進「好室連連」日式風格的接待中心,身穿和服的接待人員迅速親切上前招呼,現場提供由法國藍帶甜點師現做的糕點,讓看屋民眾宛如置身高級咖啡廳,像這樣對每個細節的極致講究,可以看出丞石建築的職人精神。

「好室連連」接待中心提供由法國藍帶甜點師現做的糕點。

三大特點打造市場差異化

丞石建築董事長彭智祺表示,丞石建築蓋房子,首重帶給客戶幸福感,公司個案選擇的建材、廚具,成本雖然比一般建案高,但品質跟功能性卻能讓客戶滿意;第二則是安全感,所以在「好室連連」中用到陶朱隱園同等級制震,讓客戶可以住得安心;最後則是尊榮感,丞石建築特別成立72小時完修部門,把售後服務做好,這三件事情奠定了丞石建築市場差異化的基礎,也因為這些堅持,幾年下來累積不少粉絲支持,是每當公司有新案公開時,都可以開出紅盤的主要原因。

「好室連連」日式風格的接待中心十分吸睛。

不二價策略加快成交速度

除了採用豪宅等級建材,丞石建築在格局雕琢上,特別重視室內無走道空間,達到0虛坪,戶戶更規劃開放式中島廚房,用客餐廳連結每個空間,空間尺度寬裕。除此之外,採用不二價銷售策略已行之有年的丞石建築,為了讓消費者安心,提出買貴退差價承諾,並找來律師見證,讓每個消費者都可以買得安心,不會因為不擅長殺價就因此買貴,對價格的信任感,反而加快成交速度,在競爭激烈的地產市場中走出獨特的路。

「好室連連」公開首日人絡繹不絕,不少人是衝著丞石建築口碑而來。

建案特色

●建設公司口碑
●72小時保修服務
●豪宅等級建材
●格局0虛坪
●不二價銷售

「好室連連」提供客製化選配服務,圖為2+1房樣品屋。

基本資料

投資興建:丞石建築
基地面積:698坪
樓層:地上14樓、地下4樓
總戶數:114戶
坪數:25-43坪
格局:2-3房
公設比:33%
單價:42萬/坪
總價:889萬元起
接待中心:新北市土城區金城路二段、青仁路口
基地位置:新北市土城區明德路一段、青和街口
洽詢專線:(02)2265-6888
資料來源:丞石建築

三重仁義重劃區「欣世代」抗震安全名宅 九大特殊工法 空中豪華俱樂部 新莊迴龍丹鳳 3字頭吸雙北客