地產新聞

Menu

明星學區關埔國小 竹科家長拼買房設籍「竹科潤隆」熱銷700戶 低總價催買氣

LINE分享

【文/黃敏婷】有「新天龍國」之稱的新竹,受惠於新竹科學園區創造龐大經濟產值,造就新竹市高所得、高學歷、高出生率、平均年齡低的「三高一低」獨特城市DNA,不論從月子中心到孩子學區,都成了竹科父母門爭搶的目標,為了擠進明星學區,得到就學保障,學區宅成了房市炙手可熱的選項。

明星學校關埔國小為新竹熱門明星學校之一。

新竹熱門明星學校之一的關埔國小,位在關埔重劃區,離園區一橋之隔,這個號稱「全台最具特色的小學」,採低密度、開放的群落式建築,為孩子學習需求量身打造「城市中的森林校園」,其中一期工程B區已於去年8月啟用,一期工程A區也在今年8月底完成,新增12間低年級教室、圖書館、教師辦公室等設施,即便現在校園可提供20間教室,仍是讓竹科家長們積極遷戶口,爭相搶進關埔重劃區買房的原因之一。

訂金到交屋38萬起

「竹科潤隆」由興富發集團旗下潤隆建設(股票代碼:1808)投資興建,基地正對關埔國小第一排,離光武國中也頗近,未來孩子散步就到學校,免於長年通勤之苦,主打2房588萬起、3房888萬起輕總價吸引園區客目光,目前已創下700戶熱銷佳績,其中光園區購屋族群佔了近9成。
該案基地面積廣達2707.43坪,樓層地上29層、地下6層,總戶數1047戶(住家1021戶、店面26戶),規劃24~57坪2~4房產品,公設包括泳池、健身房、KTV、遊戲室等全齡公設,社區樓下另規劃約178米的落羽松大道,打造網美打卡秘境。
「竹科潤隆」現正推出訂金到交屋38萬、58萬起,工程零付款方案吸引購屋客目光,對於首購及換屋族來說,付款相對輕鬆許多。

「竹科潤隆」銷售700戶,主打低總價吸引園區客目光。

「竹科潤隆」基地正對關埔國小第一排,光園區購屋族群佔了近9成。