建案新訊

Menu

扼腕598萬兩房沒搶到 雞排妹坦承:「有動心」

LINE分享

【文╱黃竹君】「雞排妹」鄭家純上週化身神力女超人出席五股新案「正義聯盟」公開記者會,在該區實際住過一晚的她表示,五股洲子洋重劃區跟她過去想像的完全不同,不但規劃整齊,而且對親近自然環境的條件印象特別深刻,現場直言:「超扼腕沒搶到598萬兩房的房型。」

「雞排妹」鄭家純化身神力女超人出席五股新案「正義聯盟」公開記者會。

在記者會現場分享購屋理財術的鄭家純表示,很多20、30代的人都覺得頭期款很可怕,完全不敢奢望買房,覺得自己一輩子只能租屋,但是其實大台北還是有總價很親民的建案,像是「正義聯盟」就打出總價598萬起可買17坪兩房含車位、799萬元起可買 19坪兩房含車位,負擔不會太大。

「正義聯盟」總價799萬元起可買兩房含車位。(圖為建築外觀3D示意圖)

投報佳 置產客也進場

負責該案銷售的海沃創意行銷副總林家睿表示,這次行銷創意找「雞排妹」合作,拍攝網路影片,主因為客層年齡層符合,之前幾次與網紅、藝人的合作也都有不錯的效果。「正義聯盟」因為主打首購族低總價成家,公開之後來人狀況就十分踴躍,598萬的房型不到一個月就全數銷售完畢。
特別的是,除了自住型首購族,該案也吸引到不少置產客進場,「五股洲子洋的租金行情兩房可以租到16000至19000,換算下來投報其實很不錯。」銷售現場目前打出首付10%、自備40萬起的優付方案,個案預計10月動工,工程期兩年半。

「雞排妹」鄭家純對於散步就可以到河濱公園的距離十分心動。