建案新訊

Menu

928檔期推案旺 熱銷案搶市

LINE分享

傳統房市928檔期即將到來,據房市研究單位住展雜誌統計,今年房市928檔期北台灣推案量高達新台幣1536億元,較去年大增約400餘億元,年增44%,創近6年來新高。

「宏普頤和」座落北市核心新富人圈,圖為接待會館實景攝影,周遭環境經電腦修飾而成

住展雜誌企研室經理何世昌表示,928檔期產品定位上,台北市仍以小宅為主流,70坪以上大坪數僅占總案量2成多。值得注意的是,雙北928檔期推案,出現建t商部分產品定位大風吹的情況,也就是過去推小坪數者改推大坪數,過去推豪宅者卻改走小宅路線。新北市部分,928檔預估推案量近700億元,推案集中於板橋、新莊、汐止等地。其中,板橋案量逼近200億元、新莊約150億元、汐止近百億元,這3區案量接近450億元,占新北市總量逾6成。
桃園市928檔期推案集中在龜山、桃園等區,尤以龜山區高達約150億元居冠。龜山今年推案大爆量,從年初至今供給量非常大,光是A7重劃區就有多起建案登場,且因親民的2字頭房價,今年成交活絡,建商推案信心居高不下。何世昌認為,928檔期推出新建案的強銷期肯定會與總統大選重疊,與去年九合一大選期間,建商推案多選擇避開不同,此次採取正面迎敵,意味著建商信心更強,同時也評估大選影響房市買氣有限,總統大選打房議題偏淡,外在環境利多激勵建商推案信心。

【宏普頤和】市中心豪宅新富聚落

績優股票上市公司宏普建設,自成功跨界開發「三井花園飯店」並與日商『三井不動產』攜手合作公辦都更事業之後,選定美麗信花園酒店與進安公園之間的508坪方正大基地,推出2019豪門旗艦大作「宏普頤和」,以人生至寶的靜巷桃源之姿,同時演繹都會難能可貴的綠金價值,與星級飯店的優雅氣質。

「宏普頤和」位居北市文創中軸線,未來漲勢可期,圖為華山藝文特區實景攝影

「宏普頤和」與尖端繁華時尚0時差,圖為微風廣場實景攝影

「宏普頤和」交誼沙龍3D參考示意圖,其中傢俱、飾品、畫作及植栽為情境表現,建設公司保有修正之權利

由設計萬豪國際觀光旅館,元大一品苑的林秀芬建築師,以SRC與崗石的穩重結構韻律寫下的新古典建築「宏普頤和」,南北帝王座向直接面對進安公園;被譽為「豪宅會館首席設計師」的空間美學大師王勝正,透過「Design follow story」的概念,讓迎賓門廳、咖啡廳等公設空間,與後方美麗信花園酒店及前方進安公園的氣質完美結合;36戶純住家無商辦規劃,把靜巷的愜意質地還給喜愛品味寧靜生活的人仕;主力坪數雙併88坪空間市場稀有,規劃總統套房雙大主臥,高得房率讓機能更勝百坪豪宅;118坪一層一戶三面大採光格局,引進全球豪宅皆具備的輕廚、熱炒雙廚房式設計,同等規格與機能坪數,總價卻極具競爭力,成為點燃台北市心豪宅市場的龍頭指標。

「宏普頤和」建築外觀3D參考示意圖,此為廣告效果示意,為單一建物電腦3D透視表現,周遭環境係電腦合成,建設公司保有建物外觀修正之權利

【宏普頤和 基本資訊】

投資興建:宏普建設
建築設計:林秀芬建築師&三門聯合建築師事務所
公設規劃:十邑設計 王勝正
坪數規劃:88~118坪,4房
基地面積:約508坪
樓層規劃:地上20層、地下4層
建案類別:電梯大樓
建築代銷:聯碩地產股份有限公司
接待會館:台北市建國南路一段八德路口、進安公園正對面
洽詢電話:02-26278888

【捷仕堡】捷運公園學校 一次滿足

由興富發建設投資興建的「捷仕堡」,基地位在生活機能成熟,學校、公園、捷運圍繞的新莊區龍安路上,距離捷運迴龍站僅200公尺,裕民幼兒園、裕民國小、丹鳳完全中學環繞,步行5分鐘可至新北市立圖書館裕民分館,步行10分內可達四維市場、裕民市場、鴻金寶商圈,匯聚生活機能、書香閱讀、便利交通的房產價值,新開案一個月即創下8成熱銷佳績。

「捷仕堡」建築外觀採歐陸建築風格、花崗石基座,呈現古典對稱和現代簡約精神

新北市新莊區龍安路與裕民路、四維路、富國路、民安西路所圍繞的生活圈,是下新莊生活機能最完善的區域。除了鄰近捷運丹鳳站、迴龍站,區域內擁有裕民國小、丹鳳國小、民安國小、丹鳳完全中學、福營國中完整學區,閒暇有龍鳳公園、四維公園、萬安公園供散步、運動,日常有傳統四維市場、裕民市場,加上超市、超商、圖書館、銀行、補習班、各科診所一應俱全。

距離捷運迴龍站僅200公尺、步行約3分鐘可達達北市

興富發建設品牌優勢

「捷仕堡」位在商圈核心區段,是興富發建設先建後售的新成屋案,超商超市1分鐘、學區公園2分鐘、迴龍捷運站3分鐘、市場商圈5分鐘,距離主要幹道中正路、新北大道交接口僅150公尺,交通、學區、生活機能齊備是主要優勢。「捷仕堡」現場專案經理李妍蓁表示,「本案位在文教區,從幼稚園、國中小至大學都很近,家長接送上下學很方便。開車6分鐘可達四維路鴻金寶商圈,World Gym、屈臣氏、 大創、全聯、星光大道KTV,食衣住行育樂都能滿足。」出捷運站3分鐘到家、進捷運站20分鐘能進北市,「捷運新莊線、環狀線第一階段、桃園機場棕線、捷運萬大線,台1線,64號、65號快速道路、中山高、五楊高架、汐五高,快速接軌雙北都心商圈。」李妍蓁說,「本案享受多重優勢,能一次能滿足對家的所有需求,吸引許多首購、小家庭前來,更有不少區域父母,買下為孩子置產。」
「捷仕堡」基地面積1364坪,稀有三面鄰路大棟距,退縮綠茵廣場,建築外觀採歐陸建築風格、花崗石基座,呈現古典對稱和現代簡約精神。全棟地上28層、地下5層,做25坪2房、40坪3房兩種規劃,1樓大廳挑高8.4米,進入大廳後分A、B棟,A、B棟左右對稱、格局相反,同層8戶3部電梯,車位361位,總戶數420戶含4戶店面。公共設施包含Loungebar會館、健身房、KTV、棋藝室、影音室,以及區域難能可貴的空中泳池。「本案擁有下新莊稀有超過千坪完整的大基地,71米大面寬的氣勢,成功塑造鋼骨地標形象。」李妍蓁表示,「捷仕堡各項條件齊備,絕佳地段加上興富發建設的品牌優勢,總價988萬元起買2兩房,絕對是目前捷運線上最高CP值住宅。」

「捷仕堡」鄰近有龍鳳公園、四維公園、萬安公園可供休閒運動

25坪2房格局方正,擁有獨立廚房、工作陽台,總價988萬元起即可入主

鄰近裕民國小、丹鳳國小、丹鳳完全中學,完整學區、上下學接送方便

「捷仕堡」下樓步行1分鐘可達頂好、全家、統一超商,生活便利

【捷仕堡 基本資訊】

投資興建:興富發建設
基地面積:約1364坪
樓層:地上28層/地下5層
戶數:420戶
坪數:25、40坪
格局:2、3房
單價:40~45萬/坪
基地位置接待中心:新北市新莊區龍安路31號
洽詢專線:02-2215-5888

【聚昇陽】捷運交通 建築美學 八方團聚

【文╱胡非】台北市中山區發展早,交通優勢、成熟生活機能,一直是當地住宅的主要優勢。由昇陽建設投資興建的預售新案「聚昇陽」,位在生活機能成熟、交通便捷的民權東路二段71巷,由農安街、民權東路、松江路、新生北路所圍繞的區塊中,距離捷運行天宮站600公尺,地處行天宮站生活圈,鄰近榮星花園、花博公園、水岸公園,中山國小、中山國中、吉林國小圍繞,加上昇陽建設品牌效應,受到區域自住、置產客高度認同。

「聚昇陽」由昇陽建設投資興建,基地面積362坪,是該區難得的大基地新建案

台北市中山區民權東路二段、松江路、農安街、新生北路生活圈,是中山區發展較早、生活機能非常完善的區段。地處台北正核心,松江路、民權東路雙大道,民權東路一路向前,6分鐘直抵松山機場,鄰近新生高架、建國高架、國道1號高速公路南來北往非常便利。「聚昇陽」,匯聚台北都心交通優勢、昇陽建設品牌魅力,加上該區域久未推案的買氣聚集,甫一推出受到市場肯定。現場專案經理張斐雁表示,「這附近很久沒有新案,換屋需求加上幫小孩置產,進場一個月銷售已經超過5成。」
「聚昇陽」位在北市核心區段,基地面積約362坪,正對12米民權東路二段71巷、三面臨路,距離捷運行天宮站600公尺、中山國小站750公尺,1線貫穿南京東路、民權西路雙金融商圈,2站抵達忠孝新生站、1站可轉綠線,無論是前往光華商場、華山藝文特區或是松山車站商圈、北門機捷站都非常便利。張斐雁表示,這個區段生活機能好、交通便利,學校也都在附近,地段優勢已經無需多言,重點是久未推案的買氣累積,加上每案皆是佳作的昇陽品牌結合,不但吸引區域換屋、置產客,也吸引許多追隨昇陽建設品牌信譽的客戶前來。

「聚昇陽」位在民權東路、松江路都心雙大道,交通、生活都很便利

該案由豪宅大師團隊,昇陽建設、三門聯合建築師事務所、張龍傑設計事務所共同合作

室內規劃18~30坪,戶戶方正、擁有獨立陽台、採光佳

該案規劃地上15層、地下2層,是昇陽建設與台北市市場處合作的都市更新案,屬於市場用地,未來1、2樓屬市場處。張斐雁說,「市場用地可多目標使用,3樓以上純住宅規劃,1、2樓以後由市場處規劃使用,生活機能非常方便。」「聚昇陽」,1樓4.2米、2樓3.8米,3樓以上為規劃18~30坪,2、3房住家,室內樓高3米2,同層8戶,總戶數100戶另外有2戶店面。車位包含坡道平面、機械平面與停車塔三種,價格依規格、大小不同每車200~280萬元。公共設施包含交誼廳、健身房位在3樓,頂樓另設會議室、洗衣服,方便住戶使用。附近住宅以老舊公寓為主,張斐雁說,有不少退休客戶會將老公寓給孩子住,選擇換小坪數有電梯、管理的新大樓居住,「有台中客戶特別來買,除了是追昇陽品牌,也因為小時候住附近,現在為了來台北工作的孩子置產,多半都有地緣關係。」
昇陽建設自1980年營運自今,深耕台灣建築業,以「誠信務實、積極創新、堅持品質」為經營理念,從土地開發、規劃設計到售後服務的品質都有精確要求。「除了昇陽品牌深受肯定,這個案子還有三門聯合建築師事務所、張龍傑設計事務所共同合作。」張斐雁表示,「豪宅大師團隊匯聚,難得昇陽推出小坪數的案子,本案總價在1800~3000萬元,各種優勢條件匯聚,讓很多喜歡昇陽品牌的客戶非常動心。」

該案地處行天宮站生活圈,距離捷運行天宮站600公尺,鄰近榮星花園、花博公園、水岸公園

【聚昇陽 基本資訊】

投資興建:昇陽建設
基地面積:約362坪
樓層:地上15層/地下2層
戶數:102戶
坪數:18~30坪
格局:2、3房
單價:95~105萬/坪
基地位置接待中心:台北市中山區民權東路二段71巷8號
洽詢專線:02-2595-5588
旺洲逸品 林口時尚全齡宅 家樂福商圈採買便利 築禾交響院 SRC鋼骨摩天建築 新北最大開發案 捷運菜寮站180米