地產新聞

Menu

昭揚建築品牌效益發酵「昭揚君峰」公開即熱銷5成

LINE分享

【桃園訊】昭揚建築新古典魅力再次獲得肯定!睽違10餘年,日前再度於桃園市龜山楓樹重劃區推出的「昭揚君峰」大樓建案,規劃單純37、51坪產品,崗石基座、鍛造欄杆,結合單純雙併規劃,加上楓樹重劃區優質、寧靜的居住環境,獲得消費者喜愛,公開即創下熱銷5成的佳績。

桃園市龜山楓樹重劃區新案「昭揚君峰」甫公開即售5成。

昭揚建築副總王佑乾表示,不論在售後服務、預售的客變、銷售的過程等等,公司都希望能做到有溫度的服務,尤其在銷售過程中適度的讓利,讓客戶滿意所帶來的品牌效益,是公司個案持續熱銷的重要因素。延續昭揚建築18年來一貫的堅持,採用台灣第一品牌台灣水泥、東和鋼鐵、崇友電梯,結合豐富公設規劃,打造優質生活美學。
「昭揚君峰」親近楓樹、楓樹二號雙公園,坐擁南崁溪及虎頭山優美景緻,臨路退縮打造大棟距生活尺度。結合凡爾賽門廳、翡冷翠綠園步道、阿波羅健身房、達文西兒童體適能室、維也納交誼廳等十大精品公設。約10分鐘車程,可進入桃園站前生活圈,鄰近省道可快速連結新莊迴龍、林口生活圈、機場捷運A7站,四通八達的路網,串連快捷的行動效率。

「昭揚君峰」外觀3D示意圖。

基本資料

投資興建:昭揚建築 立耀建設
樓層規劃:12F.13F/B2
規劃戶數:73戶
規劃坪數:37、51坪
基地位置:楓樹重劃區 楓樹六街
貴賓專線:03-329-3355
接待會館:龜山區光峰路283號(楓樹國小旁)