建案新訊

Menu

高檔頂尖豪宅 升級軟硬體 拉攏住戶心

LINE分享

【文/黃敏婷、黃竹君】房市競爭激烈,各建商積極迎戰,更要拚社區軟硬體搶客!現階段轉向自住買方市場,消費者購屋也更加挑剔,北台灣建商為贏得住戶的心,除了注重施工品質、建材配備及建案規劃外,更要打造五星級高檔公設,與高規格物管服務,拉攏住戶心,細節可不容忽視。

建設公司為贏得高端住戶的心,除了注重施工品質、建材配備及建案規劃外,更要打造五星級高檔公設,與高規格物管服務,拉攏住戶心。

北部多家品牌建商交屋後,為了拉近住戶的心,並凝聚社區向心力,積極與社區管委會合作,出資舉辦節慶或假日活動,包括中秋烤肉、藝文展覽、品酒會等,與客戶搏感情之餘,進而建立口碑行銷,提升已購客戶對建商的信心,未來再介紹身旁的親朋好友買房,造就超高「指名度」,成為建案最直接的銷售方式。

「中悦建設機構」豪宅一哥超尖端貼心服務

如果要談台灣的高檔社區,不能不提到台灣豪宅一哥「中悦建設機構」。不管市場景氣如何變化,始終堅持推百坪以上豪宅的「中悦建設機構」,對於豪宅社區營造特別有一套,近期據傳還有300坪超級豪宅案即將推出。在豐富的豪宅營造經驗中,針對企業主等級的金字塔頂端已購客,「中悦建設機構」摸索出全方位的細膩規劃,抓住高端住戶的心,進而培養出忠誠度超高的「中悦之友」。

「中悦建設機構」也是帶動大台北社區「咖啡廳文化」的推手,圖為中路案「中悦學府公園」咖啡廳。

早在20年前就引進特勤保全系統的中悦建設機構,為了提供住戶安全無虞的居住環境,特別要求社區特勤必須經過特別的篩選,針對某些特殊社區,更必須為軍警單位退役。除了背景審核,特勤保全必須詳記該社區所有住戶的面孔、姓名及車號,讓住戶可以享受如同元首級的嚴密保全。
除此之外,「中悦建設機構」也是帶動大台北社區「咖啡廳文化」的推手。早在2003年的推案「中悦音樂廣場」,就放進社區咖啡廳的概念,除了提供精緻咖啡飲品,也提供輕食服務,讓住戶隨時可以享受悠閒的下午茶時光。隨著時代演進,

中悦的社區大門的精神樹,皆精心挑選的黑松、羅漢松等珍貴樹種。

中悦咖啡廳也持續進化,不僅空間寬敞舒適度不變,食材上更升級為精選有機、無毒食材為主,在某些社區還能吃到鼎泰豐小籠包、現煮牛肉麵……等。
當然所謂的豪宅社區,除了有軟體的服務,也必須有針對客層量身打造的細膩規劃。像是考量到豪宅住戶的停車需求,「中悦建設機構」某些社區的停車場特別超越法規「車道坡度不得超過一比六」的規範,以一比八設計,也就是距離八公尺的長度才上升一公尺,讓底盤較低的跑車也能和緩舒適的開進停車位。社區中主要空間陳設的藝術品,皆為藝術家真跡,更有動輒百萬起跳的珍稀畫作。

「中悦建設機構」咖啡廳提供精緻飲品輕食服務。

近年來,在中悦的社區植栽中,也大量採用珍貴樹種,尤其是栽種在社區大門的精神樹,皆精心挑選的黑松、羅漢松,以彰顯住戶身分。針對中悦住戶,更有特約商店,能享有特殊折扣等,可說是尊榮度百分百。

中悦建設機構早在20年前就引進特勤保全系統,提供住戶安全無虞的居住環境。

專家說法

打造豪宅有其必要條件,為了堅持理念,「中悦建設機構」不論市場變化,始終堅持打造百坪以上的豪宅,針對我們的住戶也特別提供尊榮的社區服務,並不斷提升,以滿足上市櫃老闆、企業主的居住需求。

中悦機構•悦萊建設總經理
翁茂槐

「川睦叡極」青埔唯一李天鐸設計

「川睦叡極」位在青埔老街溪水岸第一排,由知名建築師李天鐸操刀規劃。

飯店式高檔管理

由台中知名建商川睦建設投資興建的「川睦叡極」,基地正對老街溪第一排,近青塘園、機場捷運A19站、桃園國際棒球場、美術館預定地等,擁有水岸永久景觀棟距,視野極佳,為打造區內地標型建築,特別聘請北市億萬豪宅建築師李天鐸操刀設計,從建築外觀、公設、室內平面、地下停車空間皆由李天鐸全案規劃,以北市豪宅規格嚴格打造,完工後關注度大增,吸引重視居住品質與建築設計的北市高質感層峰客層跨區買房。

社區打造380坪開放綠意空間。

「川睦叡極」建築外觀跳脫青埔大多以新古典、簡約風格為主,立面採用橄欖石、觀音石搭配鋁格柵、玻璃等建材,打造青埔唯一李天鐸操刀規劃的建築;建築臨路大幅退縮60米,打造380坪開放綠意空間,設置水池與種植綠意植栽,與自然水岸景觀相互映襯,享有永久寬闊的棟距與視野,居住環境舒適宜人。

咖啡廳提供中西式餐點,由社區秘書現點現做。

該案基地面積約1234.15坪,獨棟地上21層、地下3層建築,總戶數76戶,採零店面設計,單層兩戶、兩部17 人座大電梯,推出80、90坪大四房產品,客餐廳面寬廣達13~15米寬闊尺度,將老街溪水岸景觀盡收眼底,每坪單價35~47萬,每戶總價3000~3800萬起。

氣派挑高7米2迎賓大廳。

川睦建設為打造桃園青埔第一豪宅,不僅大手筆聘請知名建築團隊打造,公設規劃更是令人驚豔,包括氣派挑高7米2迎賓大廳、交誼廳、咖啡廳與頂樓空中花園、健身房等,其中咖啡廳可容納70多人,餐點由社區秘書現點現做,提供包括咖啡、輕食、中西式餐點等,讓住戶享有住在飯店般的高檔享受。

該案推出80、90坪大四房產品,單層兩戶、戶數單純。

在社區服務與居家安全更是設想周全,社區提供高檔酒店式管理服務,協助住戶叫車、送洗衣物、家宴服務以及各戶信件由秘書親自送至住家,全天候貼心服務,讓住戶備感貼心之餘,另於每層樓打造專屬垃圾儲藏室,住戶丟垃圾無需再特地到一樓,每天早晚固定兩次由專人清掃、收垃圾;住家安全方面,社區外圍設置79支攝影機與紅外線感應,只要有陌生人闖入,就會立即通報至管理室,訪客來訪時也必須換證,電梯磁扣一律分層管理,確保住戶隱私與安全性。

基本資訊

投資興建:川睦建設
基地面積:約1234.15坪
樓層:地上21層、地下3層
總戶數:76戶(零店面)
坪數:80、90坪
房型:大四房半毛胚交屋
公設比:36%
單價:35~47萬
總價:3000~3800萬起
基地位置/接待中心:中壢市文發路161~167號
洽詢專線:03-287-1218

「双湖滙」內湖ART DECO地標建築

內湖最高摩天地標「双湖滙」,坐擁絕佳景觀視野。

上市櫃董座指名入住

現階段轉向自住買方市場,消費者也更加挑剔,建商為贏得住戶的心,除了注重施工品質及建案設計外,「公設規劃」成為拉攏住戶情感最重要的一環。內湖指標豪宅案「双湖滙」社區打造飯店級公設,包括氣派挑高迎賓大廳、宴會廳、視聽室、琴房、KTV、廚藝空間、交誼區以及頂樓空中泳池等10多項設施,其中光社區3樓的整層公設面積就廣達近400坪,打造頂級奢華的私人會所,加上飯店規格的精緻物業管理服務,由秘書每日提供現點現做輕食與咖啡茶點,另提供衣物送洗、叫車等貼心服務,讓住戶擁有「回家住飯店」的尊榮感。

高空泳池遠眺城市美景。

「双湖滙」鄰近AIT新館,基地前身為內湖知名的德安百貨原址,緊鄰捷運內湖站、CITYLINK商場、蔦屋書店1分鐘,鄰近湖光市場、各式商家以及多所學校與公園,包括清白公園、成功公園與大湖公園等,生活與休閒機能成熟便利。

社區打造近400坪豪華私人會所。

建築外觀採Art Deco風格,融合古典對稱和現代簡約精神,外觀四面皆為石材打造新古典地標建築;基地四面臨路,全棟SRC鋼骨,採用新日鐵共258組制震器,提升豪宅安全與穩固,基地面積廣達1252坪,29層摩天雙塔大樓,堪稱區內最高建築,社區3樓規劃整層公設、4樓以上為住家,總戶數204戶,推出63、75坪,中高樓層戶別景觀視野佳,全案主打零地主戶,住戶素質統一,為北市稀有豪宅產品。

社區打造飯店規格的精緻物業管理服務。

社區規劃A、B棟,單層4戶、配3部電梯,採毛胚交屋,室內中空樓板,附三菱牌全熱交換器與冷氣室外機,其中面成功路的中高樓層戶別,可眺望清白公園綠意景致,後方則觀賞碧山巖、湖畔景觀,採光通風視野極佳,每坪單價9字頭,每戶總價6000萬起,吸引上市櫃董座、傳產業自營商、科技業高階主管、醫師、律師等高質感客群前來買房,均看中產品規劃與地段環境,包括新館AIT進駐內湖後的區域房市也明顯加溫。

現場實景。

基本資訊

投資興建:興富發建設
基地面積:1252坪
樓層:地上29層、地下6層
總戶數:204戶
坪數:63、75坪
房型:3房、半毛胚交屋
公設比:32%
單價:每坪9字頭
總價:6000萬起
基地位置/接待中心:台北市內湖區成功路四段178號
洽詢專線:02-2791-8899
內湖四期最美建築 文心日日 名師操刀公設 融入藝術美學 5大中心接軌國際 南港4鐵共構房市不寂寞