建案新訊

Menu

「馥華艾美」百億複合式開發計畫 全台唯一 萬豪直營國際五星級艾美酒店 在板橋

LINE分享

9月6日(週五)跨足建築房產及飯店商旅的馥華集團,與全球最大酒店集團—萬豪國際集團舉行簽約儀式,將聯手打造新北唯一萬豪集團直營五星級酒店「台北板橋馥華艾美酒店] Le Meridien Taipei Banqiao」,也是艾美酒店在台唯一直營,此樁複合式開發案不但為板橋勾勒城市新風貌,同時也為新北市成功招商國際大型酒店品牌,落腳市政核心共榮區塊。

馥華集團與萬豪國際集團聯手,打造新北唯一萬豪集團直營五星級酒店「台北板橋馥華艾美酒店」。

活動由馥華集團陳金鐘董事長、萬豪國際集團亞太區區域運營部Jakob Helgen副總裁等貴賓出席並正式簽約,在新北市長侯友宜見證下,集結五星級國際品牌Le Meridien艾美酒店、5A級商辦、頂級酒店式服務寓所,將成為新北市構築城市中心新地標。

馥華集團董事長陳金鐘表示,此複合式開發案將為板橋勾勒城市新風貌貌。

全案投資逾236億元

深耕板橋逾38年的馥華集團,事業版圖擴及住宅與飯店領域,旗下擁有8家建設公司及11家飯店,屢屢為板橋當地創造諸多第一,舉凡:第一棟電梯大樓、第一家星級飯店、第一間總統套房、第一高價豪宅,品牌指名度高,住宅作品不乏名列新板特區層峰豪宅史冊,如「馥華雲鼎」、「巴黎十六區」等;飯店商旅更是雙北飯店口碑甚佳的品牌體系。該案位在板橋中山路一段218號,佔地3536坪,馥華集團大手筆投注上百億資金,聘請國際一流團隊及品牌,攜手全球最大酒店管理集團「萬豪國際集團」,引進旗下的法系代表品牌艾美酒店Le Meridien,再度為板橋寫下新頁。
「馥華艾美」耗時10多年籌畫,全案投資超過新台幣236億元,為大新板特區最後一塊的大型商業區複合式開發計畫,基地面積高達3536坪,是新北市第一也是唯一的超高層摩天複合式開發案,包含酒店式服務寓所、A級辦公室、五星級直營酒店。交通位置便利,距離新北環狀線板新站步行約3分鐘。

大新板特區最後一塊的大型商業區複合式開發計畫獲市場關注。

國際知名團隊操刀

全區規劃兩棟接軌國際的超高層地標建築及1150坪的大型開放廣場。一棟為31層樓商業建築,其中5~17樓為馥華集團企業總部進駐的A級辦公室,其餘樓層將由萬豪國際集團以旗下Le Meridien 艾美酒店品牌直營。住宅空間6~35樓坪數規劃為50-82坪、36樓以上則規劃110-130坪。兩棟建築以5樓的空中廊道聯通,住宅大樓的住戶,可透過社區專屬空橋出入飯店,除了擁有酒店血統的管家服務,也能享受台北板橋馥華艾美酒店的尊榮生活與服務。
「馥華艾美」建築設計結合眾多國際頂尖摩天大樓的專業團隊共同合作,由享譽世界的HANDEL ARCHITECTS LLP紐約漢德建築事務所Gary E. Handel擘劃,其事務所業績遍佈全球,其中設計紐約911國家紀念博物館、紐約Highline公園,翻轉城市印象,對紐約影響深遠。另邀請全球豪奢酒店御用品牌BLINK DESIGN GROUP負責人 Clint H. Nagata,進行艾美酒店室內與公設層以及住宅建築公設層的設計規劃。