明星居家

Menu

淋浴拉門 鈦 繽紛 衛浴也可以很時尚

LINE分享

現代人重視居家生活品質,除了要住的舒適,空間設計更要增添美學風格。傳統的衛浴空間,顏色大多採一貫的純白色為主,沒有太多變化性,其實只要挑選一些富有色彩與設計感的衛浴配備,就能讓浴室空間煥然一新,不再只是一成不變。

淋浴拉門顏色不斷推陳出新,打造富有個性與品味的衛浴空間。

因應消費者對於衛浴安全與空間美學的重視,自行研發並生產台灣第1套淋浴門42年的知名品牌毅太企業,是國內第一家通過國際淋浴門檢測標準的製造商,近年投入大量人力及時間,領先同業成功研發新商品,包括防爆玻璃淋浴門、緩衝式淋浴拉門到最新的鍍鈦、黑色淋浴拉門,不斷提升國內整體衛浴空間品質與設計質感。

充滿個性色彩與獨特魅力的消光霧黑色,受到不少消費者喜愛。

百種組合供選擇

毅太企業業務部北區總經理黃展男表示,公司今年度創新研發鍍鈦與黑色淋浴拉門,針對五金配件與鉸鏈做不同色系變化,以鍍鈦淋浴拉門來說,可打造鍍鈦金色、黑色古銅色、咖啡、玫瑰色系等各種色調,超過100種組合提供消費者隨意搭配,客製化打造充滿品味與時尚的衛浴空間。
毅太推出的鍍鈦淋浴拉門,強調生產過程中不造成環境汙染,鉸鏈採不鏽鋼材質,透過真空離子PVD鍍膜技術,具備多項特性,包括多種色彩變化、耐久性不易剝落、抗腐蝕、耐光照、不易褪色、抗氧化、高硬度等功能,且經過11項如硬度、耐候性、耐磨耗、耐酸鹼性等SGS嚴格測試,為消費者打造安全舒適的衛浴空間。

毅太企業推出的鍍鈦淋浴拉門,透過真空離子PVD鍍膜技術,具備耐久性、不易褪色、抗氧化等功能。

個性化衛浴空間

因應2019年衛浴潮流趨勢,毅太另推出富有時尚感的黑色淋浴拉門,鉸鏈採用烤漆技術,有別於鍍鈦溫暖高雅色調,充滿個性色彩與獨特魅力的消光霧黑色,被視為是最雋永迷人的優雅單色,散發細膩光澤的黑色調,打造現代工業風、個性化的衛浴空間。
市面上淋浴拉門品牌五花八門,究竟該怎麼正確選擇?建議消費者在挑選淋浴拉門時,除了挑選指標品牌外,強化玻璃必須經由國家標準CNS審核製成要求較有保障。毅太企業砸引進無塵防爆貼膜機,從清洗、烘乾到貼膜一氣呵成,玻璃門出廠前必須經過這一道程序,確保產品品質才組裝上市,其中防爆膜更通過無毒認證,安全無虞,比起人工貼膜來說,技術穩定性佳,效率亦能更加提升,讓居家衛浴安全多一層防護及保障。

毅太淋浴拉門超過100種組合提供消費者隨意搭配。

【業者說法】

觀察到今年國際衛浴趨勢潮流,從五金配件的創新設計,到不同色系變化,以毅太研發的鍍鈦與黑色淋浴拉門來說,針對五金配件與鉸鏈做色彩變化,超過100種組合提供消費者隨意搭配,讓衛浴空間富有獨特魅力,不再只是一成不變。

毅太企業業務部北區
總經理 黃展男

【哪裡買?】

「itai一太e衛浴」0800-042-111
www.itai.com.tw
收納隱於無形 斷開雜物 極簡生活好舒適