地產新聞

Menu

新北最想住!「築禾交響院」三重市心新霸主

LINE分享

【特別企劃】近日網友票選「新北最想住的前五大行政區」,在綜合房價及所有居住條件的狀況下,位於八橋之都的三重區,以其交通便利度,獲得第3名,鄰近區域通通都是「跨橋就到」,隱藏美食和公園綠地也是網友推薦的原因。築禾建設強銷大案【築禾交響院】,即以生活機能成熟、鄰近捷運站的優越地段及交通實力,獲得不少買家青睞。

【築禾交響院】以生活機能成熟、鄰近捷運站的優越地段及交通實力,獲得不少買家青睞。
基地外觀合成示意參考圖

三重市政商圈核心 馥綠環繞地王地段

【築禾交響院】位於三重首席地段,是市中心最大開發計畫,以3361坪、270度環景豪宅的地王架勢,針對購屋民眾最在意的生活機能、交通條件等居住環境都相當完備。不僅位於正義北路、集美生活圈及力行市場三商圈交會中心,更離捷運中和新蘆線菜寮站僅180米的步行距離,加上新北環快及高速公路系統,享盡新北地利之最,迅速接軌都會生活圈,輕鬆遍及雙北最精華地區。

不僅享有便利交通及商圈精華地段,【築禾交響院】更面對三重小巨蛋/萬坪運動場,緊依廣達894坪公園綠地,近臨1210坪大智公園,是都會中被自然簇擁的上等美地,收藏無價城市風景,就是每天繁與綠兼具的日常。

位於三重市政核心的【築禾交響院】,走路3分鐘就能到捷運菜寮站,享受雙北地利之便。

面對三重小巨蛋/萬坪運動場,緊依廣達894坪公園綠地,近臨1210坪大智公園,【築禾交響院】擁都會自然美地,收藏無價城市風景。現場實景

摩天27層崗石城堡 豪宅團隊精湛鉅作

【築禾交響院】以專業選地眼光及歐法品味工藝,禮聘雙北豪宅御用頂尖建築團隊執掌,啟發自音樂的力與美,將豐富的建築表情、熱度、張力與流暢的動線自然融為一體,展現空間質感美學。特聘與國際知名BIG建築師事務所協同設計花蓮洄瀾灣WAVE HOTEL的吳成榮建築師•上築國際規劃設計顧問公司擔綱建築設計,打造三重市中心最美的27層羅曼式穹頂崗石城堡地標。

並由台北101、陶朱隱園工程顧問建造SRC鋼骨耐震住宅;超過三十年經驗累積、設計台北國際花博及瓏山林飯店的老圃造園,則為其規劃出精緻繽紛的凡爾賽花園中庭;多達24項的俱樂部公設項目,比照巴黎麗池般的奢華享受,內蘊豐富且優雅的生活體驗,形塑出層峰人士心中的頂級奢華會所。

【築禾交響院】以專業選地眼光及歐法品味工藝,禮聘雙北豪宅御用頂尖建築團隊執掌,打造三重市中心最美的27層羅曼式穹頂崗石城堡地標。3D示意圖

市心最頂極 黃金級綠建築

隨著現代環保意識抬頭,【築禾交響院】更落實四大原則:生態、節能、減廢、健康,重視團隊緊密合作的過程,將環境與建築融入城市肌理,兼顧功能及風格,達成環境友善與資源有效運用,取得建築與自然環境的平衡點,大手筆擘劃三重最高等級的黃金級綠建築,並以名牌建材精雕,考量多方位的生活角度,規劃出健康、智慧、安全、友善的超世代層峰宅。從地段價值到建築品質,建構全齡世代和樂共享的完美傳家建築,譜寫出精采共鳴的世紀樂章。

【築禾交響院】大手筆擘劃三重最高等級的黃金級綠建築,並以名牌建材精雕,考量多方位的生活角度,內蘊豐富且優雅的生活體驗,規劃出健康、智慧、安全、友善的超世代層峰宅。

「築禾交響院」基本資料

基地位置:新北市三重區中正北路與大仁街交叉口
基地面積:3361坪
結構:SRC結構   
規劃樓層:地上27樓、地下5樓
規劃戶數:494戶住家,11戶店面
規劃坪數:二房(29~31坪) 、三房(42~46坪) 、3+1房(48坪)、四房(59~73坪)
公設比:約32.5%
投資興建:築禾建設股份有限公司
建築規劃:吳成榮建築師事務所
結構技師:東建工程股問有限公司-蔡東和
景觀規劃:老圃造園工程股份有公司
公設設計:磐石設計有限公司
廣告企劃:新誠家廣告有限公司
官網:https://symphonynewtown.neocities.org/
FB:築禾交響院