建案新訊

Menu

鄉林山海滙 涵碧樓血統建築 七星級飯店美學宅 紅樹林最美富人聚落

LINE分享

紅樹林水岸豪宅區已成為當代美學建築的代名詞,是目前北台灣房市「價值最高」、「質感最佳」、「富人匯聚」的豪宅地段,前擁紅樹林生態保護區優勢景觀,屬低密度開發區域,發展條件具備國際價值,加上國內知名建商在產品形塑上,以興建高規格精緻建築吸引金字塔頂端客目光,力求透過建築意象及區域價值發展成為淡水河岸,成為北台灣最具代表性的富豪聚落。

紅樹林「鄉林山海滙」吸引歸國華僑、台商企業主、醫生、律師等高質感客群前來買房。

上市建商鄉林建設(股票代碼:5531)於紅樹林推出「鄉林山海滙」總銷金額100億,步行可達捷運紅樹林站,基地後方鄰自然保護區,每坪單價48~60萬元,總價2200~4800萬,自建案完工後,看屋人潮持續湧入,受到歸國華僑、台商企業主、醫生、律師等高質感客群前來買房,其中又以北市客佔大宗,連港人都被這得天獨厚的景觀給深深吸引住,直呼:「這裡超美!如同香港半山豪宅,房價卻相當有吸引力。」

市場絕版景觀豪邸

鄉林建設董事長賴正鎰曾說,台北最美在淡水,淡水最美在紅樹林,紅樹林最美的建案就是「鄉林山海滙」,這是他40年來看過最難得的基地,左邊可看關渡大橋,右邊看淡水河出海口,背面是淡水高爾夫球場的廣大綠地,這裡就比香港半山更美,就像住在涵碧樓飯店,這麼棒的景觀休閒宅在市場堪稱稀有絕版建案。
「鄉林山海滙」基地位在八勢路50巷,基地面積約5100坪,分為海滙、山滙兩區共273戶,海滙規劃地上23層、地下3層,單層4戶,推出47、54坪3房、3+1房,目前熱銷8成多,力拼今年度完銷。

社區打造十多項飯店級休閒公設。

「鄉林山海滙」打造獨特的無邊際懸浮泳池。

社區聘請涵碧樓飯店主廚提供精緻鐵板燒餐點。

公設展現設計美學

山滙基地面保護區,主打山景大戶,推出最後保留精華戶別,樓層地上21層、地下4層,單層3戶,推出63、67、79坪,設定打造為北台灣涵碧樓,把經典的公設、飯店服務移植到建案裡,保留3500坪戶外綠地,規劃鄉林最獨特的無邊際泳池、健身房、韻律教室、中央廚房及社區全日餐飲服務,聘請涵碧樓飯店主廚提供精緻鐵板燒餐點,另有宴會廳、SPA三溫暖、開心農場區等十多項飯店級休閒公設,其中建商特別深入地底1200尺,開挖塩化鐵泉黃金美人湯,打造戶外溫泉湯屋,吸引重視生活品質的企業主目光。
鄉林建設協理表示,中美貿易戰加速促成台商企業主資金回流錢進不動產,眼光更鎖定具有品牌、地段特殊、產品稀有性的「鄉林山海滙」出手,特別是來自台北市天母、士林、北投換屋族,對於本案飯店式管理結合涵碧樓設計美學,以及慢活生活步調感到相當喜愛,下半年紛紛搶進買房,買盤持續湧入。

基本資料

基地面積:約5100坪
投資興建:鄉林建設(股票代碼:5531)
樓層:海區-地上23層、地下3層;山區-地上21層、地下4層
總戶數:兩區共273戶
坪數:海區47、54坪;山區63、67、79坪
單價:48~60萬/坪
總價:2200萬~4800萬
基地位置:淡水區八勢路51-85號
接待中心:淡水區八勢路50巷63號4樓
洽詢專線:(02)2809-0808
資料來源:鄉林建設
漢皇丰川 角落空間巧收納 善用門片與櫃體 視覺延伸有感 「吉明秀」永和SRC制震摩天宅 純住家零店面 前擁300坪花園廣場